怎样看待绝育手术的麻醉风险?如何降低风险?怎样看待绝育手术?(坑已填完

arrilla | 2020-3-14 03:27:54 | 显示全部楼层
我带二爷看耳朵就干了傻事, 我跟老谢说, 宝儿力气太大, 你找个护士抱着它吧, 我怕它挣脱 {:soso_e127:}
老谢说不用, 有你在它感觉更安全, 心情会平静
我说我怕抱不住, 你还是找个护士来吧
他再次拒绝
于是我搂着宝儿, 结果检查着很顺利, 它根本没咋挣扎, 仪器在耳朵里动来动去还一边给我讲解, 宝儿只是偶尔摇摇耳朵
不过最好叫个护士在一边打杂还是有好处的, 万一有什么状况的话可以帮个手. 我跟老谢边说话边装外带箱, 桌子打滑, 箱子忽然移到桌子边然后, 栽下去了, 幸好男护士一直在边上, 迅速托起
艾玛 吓死我了, 当时除了尖叫我根本没办法, 我卡在椅子中间

还有个提醒:
上医院可能要用到的东西, 多带自己家的, 比如布, 头套, 铺巾什么什么的. 有家里气味的东西, 兔子不会太抵触
我们这医院总是临时拿公用铺巾来, 有时候一次性诊布也不及时换, 我每次都带一包, 回来再消毒洗
从医院回来, 外带箱鞋子衣服都洗, 还洗澡, 真是看什么传染病的都有啊, 有些人家养的很粗放, 很严重了才带去, 医院虽然天天消毒, 但诊台座位也不是走一个消一个

arrilla | 2020-3-14 03:29:49 | 显示全部楼层
+1 有可能的话, 手不离兔
带土土去我头也不离兔, 坐着刚好, 一直头靠着头, 左手还在桌上环着它, 所以它不紧张地在桌子上大吃大喝呢

胡胡小贝 | 2020-3-14 03:33:21 | 显示全部楼层
对!手不离兔!你太周全了头靠着头,想着那画面就好有爱。
有熟悉的味道真的好很多~

yookoo | 2020-3-14 03:37:02 | 显示全部楼层
老谢太了解兔子了。
那个检查台打滑的事情我也遇到过,太囧了。

arrilla | 2020-3-14 03:42:52 | 显示全部楼层
我也不知道老先生在哪学来的关于紧张....
然后才发觉BS硬箱子接地打滑啊, 木有脚, 不知道爱丽思会不会好点
要是二爷掉地上, 估计我们会一起昏过去

Oreo麻麻 | 2020-3-14 03:47:37 | 显示全部楼层
1.首先真的非常感谢AP大大花了那么多的时间和精力去和老叶沟通,为兔妈们服务~
2.自家的兔兔自己最清楚,所以,请在家确定好兔兔的各项情况后再为兔兔做决定,很多兔兔在家小霸王,出了门往往会非常紧张,呼吸急促,不吃不喝不拉不尿,躲在外带箱的角落,这种情况,请先提早带兔兔去医院熟悉环境,并且请适当的安抚兔兔,毕竟出了家门,你是小家伙唯一的依靠!奥宝出门,我从头到尾都一定会亲自抱着外带箱,并且时不时的和它说说话,摸摸它,帮它安定情绪,所以,某些层面来讲,它对于果果的坏境气味已经比较熟悉了,也不太会反抗医生的触摸等。。。在就诊时,也请你陪伴在兔兔身边,你的气味肯定会让兔兔更加的安心。
3.对于老叶,他是个实惠人,你拿不定主意的可以和他交流一下,对于自己的想法,能坚持的也坚持,老叶自己也说过,动物不会说话,他们医生看病往往都是根据家长的描述来判定宠物们的问题,所以,去医院前,请家长自己先思考好,你家兔兔有什么问题,你希望医生帮助你什么,试着和医生多沟通,这样医生了解的也相对多一些。
4.每个人对于医生的看法各不相同,老叶也没有办法去迎合所有人的需求,大家彼此需要的是宽容,老叶曾经多次和我说,他害怕看兔子,他怕看不好,所以,医生其实也是需要信心的,在适当的时候,也多给医生一点空间一点信心,只有彼此相互理解了,医生才能更有效的帮助我们和我们的孩子!

arrilla | 2020-3-14 03:51:26 | 显示全部楼层
一直没离
但走前要交钱, 大厅猫狗乱叫, 我把箱子摆里侧, 请医生帮我看守片刻....边找钱边频频回头, 一对夫妻领着没牵的狗直接从外边闯进去, 我立刻追进去一直抱着箱子到出医院, 宁可累点
出门紧张点好, 强势点好, 哪哪出问题都伤不起
多问多看多想, 好医生不怕被麻烦也不怕问....我有点不理解为毛有的人会说, 当时不好意思问啊, 当时因为医生没让问啊, 当时自己以为没事啊,,,然后回来精神百倍地上网各种抱怨各种质疑各种我早就知道各种事后诸葛亮

yookoo | 2020-3-14 03:56:05 | 显示全部楼层
也差不多吧,那个台子太滑了。
我记忆最深的还是米豆腐绝育的时候,毛医生拿听诊器听心跳,她就慢慢往我身边缩,最后靠着我慢慢睡着。还有在医院里面抱大腿要求抱抱。太摧残人意志了。

胡胡小贝 | 2020-3-14 03:57:56 | 显示全部楼层
同意!多问多看多想!对兔子真的要细心到极致啊!

樱花絮舞 | 2020-3-14 04:02:06 | 显示全部楼层
真的诶,上次去果果的时候检查完小胖子一直往我身上趴,平时完全不会的,它原来也会依靠我啦~