求助!猛兽积食+严重胀气治疗中

yookoo | 2020-3-14 03:42:29 | 显示全部楼层
可以考虑在南京找医院继续挂水配合吃老叶开的口服药么?

黄小块 | 2020-3-14 03:46:43 | 显示全部楼层
现在情况怎么样了??

山药君 | 2020-3-14 03:48:36 | 显示全部楼层
昨晚不拉稀了,拉了约十颗很小的成型但湿润、有黄色胶质的便便,主动吃了几根草,吃完后整晚一颗便便也没有!也不喝水,早上灌了草莓水,就不肯喝水了。揉了一会儿肚子咕噜噜的响,但是没有便便出来,但是我摸着觉得肚子比昨天软!不知道它肯吃草是胀气好一点了吗,还是完全没好傻吃啊?

山药君 | 2020-3-14 03:53:20 | 显示全部楼层
好的,开了空调我觉得它明显活络了。

山药君 | 2020-3-14 03:56:32 | 显示全部楼层
这是昨天早晨灌了水以后的便便。TIMG_2.JPG(294.78 KB, 下载次数: 4)
下载附件 保存到相册
2014-1-20 06:30 上传 041019pzii59h4a7ahii42.gif 041020esomw3q3eobwtv3o.gif

TIMG_2.JPG | 2020-3-14 03:59:42 | 显示全部楼层
南京有陈帅啊 陈帅啊

wk830216 | 2020-3-14 04:01:26 | 显示全部楼层
我上上周也在为积食胀气烦恼,也是去了果果。现在多多已经完全康复了。我来说下我的经验。化毛膏一天半只分几次吃完。灌水,一次十毫升,温的,至少一天五十毫升。水份非常重要啊。给西芹次,上面浇点水,或者直接西芹榨汁,可以给点菠萝汁,不知道老叶让你给它揉肚子没,因为你胀气比较严重可能也不能揉,不过那时候我可以揉的,可以听到没排气的声音。也轻轻揉揉胃,帮助积食慢慢分解。主要观察它食欲精神还有便便。加油,要慢慢恢复了。

蓝绿 | 2020-3-14 04:04:23 | 显示全部楼层
有食欲吃草应该是胀气好点。不是那么疼了。
但是这便便。。。。。就真的没见过这样的。
黄色胶质是发炎了。~但这图片的便便。。。看不来。。。

黄小块 | 2020-3-14 04:08:36 | 显示全部楼层
带去思威!

season小茶 | 2020-3-14 04:13:12 | 显示全部楼层
谢谢你!老叶不让我喂化毛膏啊,说很危险,他当时也是这么跟你说的吗?前天他叫我不要揉,说揉地不好反而坏事,昨天去他教我揉了,我一揉肚子就能听到咕噜噜的声音,老叶说是肠胃想要蠕动。你喂那么多化毛膏啊?