求助!谁知道兔子拔牙用的口腔扩充器 张口器 在哪里有卖的?

查看1708 | 回复11 | 2020-3-14 04:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助!兔子4岁,上个月下巴发现脓包,连续两周全麻手术切除脓包,可是在手术刀口周围还是不断的产生新脓包。手术前,我就在这里查到要用比西林注射消炎,我已经从沈阳爱克威动物医院邮购到了。可是注射了一个月没有效果,脓包此起彼伏。眼看下巴被脓液侵蚀时间过长都要钙化成硬骨头了。后来拍了片子,发现牙根有问题,要拔几颗牙才能彻底消除脓包。可是北京这里的大夫说拔牙要从外面切口拔,可是沈阳的张院长说需要有个兔子口腔扩充器,就可以了把嘴撑开拔牙了,请问谁知道这种设备哪里有卖的?多少钱我都买。

LAOLAO | 2020-3-14 04:47:33 | 显示全部楼层
我觉得如果一个东西网上都买不到那么这个东西就很难买到了,这个东西医生那里难道没有么。。。

yookoo | 2020-3-14 04:57:49 | 显示全部楼层
那个东西的总代在北京。你搜我帖子看看品牌名字吧。
我记得北京有医院有器械的,到置顶的医院帖子里看看

心乱如嫲 | 2020-3-14 05:01:34 | 显示全部楼层
你在北京就好办啦,宠泽园的赵大夫那里有这套器械,可以拔牙,在马家堡西路运通大厦底商

zhangzy1227 | 2020-3-14 05:07:50 | 显示全部楼层
你跟宠泽园赵志华大夫联系一下,他可以帮你联系这个代理,但是这套工具是一套的,不单卖。医院电话:67528711让前台帮你转给他就行

21198686 | 2020-3-14 05:15:25 | 显示全部楼层
非常感谢哦!只可惜我家兔子昨天突然不好,歪着头眼珠子突出,弓着身子,喘气很快。赶紧送去输液,输了一些头孢曲松和营养药水,晚上回来好点了。今天继续去输液,输的时候还好,回来的时候又不行了。刚看到你们介绍的这位宠泽园赵大夫,晚上赶紧打车去了。忽然间非常后悔,早点知道这位赵大夫就好了,他确实有全套的兔子口腔工具。但是兔子这种快要活不过去的状态,还怎么能拔牙呢。赵大夫说要消炎之后才可以拔牙。沈阳的张院长怀疑说是菌血病也就是败血症,若果真是这样,兔子必死了吧。我的心啊,刀子割一般啊。为什么这样啊?我从发现他肿包第一天开始,就马不停蹄的各种地方带他看病,比西林一直都没落下,手术排脓冲洗上药,益生菌,什么都不少,怎么还会搞成这样!

21198686 | 2020-3-14 05:20:49 | 显示全部楼层
祈祷他能活过今晚,头孢曲松输液 拜有利  比西林注射 地塞米松激素 还有一个曲马拓止疼针 各种都打了今天。我都不敢睡觉,一直陪着他,大夫建议他住院,我不舍得,在家里我看着,要是不好,我赶紧再送去。

彼得潘 | 2020-3-14 05:26:35 | 显示全部楼层
我在小兔活动区给你回复了啊有网址

21198686 | 2020-3-14 05:32:31 | 显示全部楼层
输液中的兔子,怎么三天了打了这么多抗生素没有好转迹象啊。我的心好痛啊。psb (1).jpg(31.81 KB, 下载次数: 22)
下载附件 保存到相册
2014-5-13 23:56 上传 054505hxv60b2z1yamar20.gif 054505q55ytlwsy5ltwzs3.gif

psb (1).jpg | 2020-3-14 05:38:16 | 显示全部楼层
这样大规模的治疗,兔子能承受得了么?