(杭州地区)我都不知道该怎么说 具体看帖吧。。。

查看1512 | 回复18 | 2020-3-14 04:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道现在找领养的非常多,也很多是学生 也看到大家抨击的态度
我曾经也觉得即使天塌下来我也不会把小白送走 也很鄙视那些因为很多小原因就把宝贝送走的人
但是发生在自己身上的时候才知道有多少无奈。

本人今年大三下半学期了,买小白的时候是大二上学期吧
先声明真的不是因为要实习啊或者搬学校啊才有这个念头
而是去年暑假吧,我得了肺炎 其实这也没多少严重的病
挂了十多天吊针就好了,但是我妈她一直反对小白 但后面也接受了 甚至喜欢上了小白
但她一直觉得是因为小白我才得了这病
她还拉着我问了医生说小白掉毛我还能样么
医生当然说不能啊 不利于恢复什么什么的
然后她就说如果我再不送掉就断绝关系
所以现在虽然小白还在我寝室,我都跟妈妈说送给同学了。她也一直都不知道。
寒假我把小白放在同学家,然后每天都去喂啊什么的 因为同学家离的很近,
我觉得虽然辛苦一点,良心上过意不去一点以外 。至少小白还在我身边都无所谓

但我现在有了这个念头是因为
最近去复查,好像肺部真的恢复的不好
加上我一直都有鼻炎 妈妈真的很担心
反复问我小白是不是真的送走了
看她那么担心
我真的不忍心再骗她啊,,,

哎。
我可能你们觉得拿妈妈当借口很老套或者也很不能理解
但是事实就是这样
我真的不想再骗我妈了

恩。
再说说小白吧
他是只公兔兔 没有绝育但是发情很乖 不喷尿 不咬人
白色的安哥拉长毛兔 会掉毛 需要每天梳毛(寒假因为放同学家 小白毛都打结了 最近再慢慢给他梳理中)
恩 一岁多 下面这个是我2013年4月18号写的

(看到这个我都觉得不知道说什么)

小白以前吃VK球球粮和爱宝
后来不知道为什么就不喜欢吃球球粮了
现在吃的是爱宝和比利时

小白住的是达洋R61

冬天我买了取暖灯和棉罩子

恩 我只想说 小白的生活用具很齐全
不需要你们再买什么了

说下领养的条件:
1、有养兔子的知识,爱兔子,生病了要给他看病
2.杭州地区 方便我可以去看小白
3.家里有足够的地方可以把小白放出来玩(因为在寝室很少给小白放风,觉得很对不起他)
4.想不出来了,
总之,真的要很喜欢很喜欢他 不会让他受委屈

我承诺:
1我可以提供小白半年的粮食 我都在寒冰家买 小白兔粮吃光了 告诉我  虽然我每个月只有1000的生活费 ,但是小白我还是能养得。
2.小白以后如果生病了,如果你没钱带他看病,我会带他去看。只是你平时一定要多注意观察 如果他什么地方不舒服了一定要跟我说。

我再临安这边上学,离杭州还有一点路
如果可以请开车来带他 如果实在不行,我可以把小白送过来。 笼子什么的寄过来 就是会很麻烦

如果真的有人愿意领养他
请给我一点时间让我再陪伴他一段时间。。
让我再好好的陪陪他。。。

不知道这里上传图片怎么这么小
我的微博名称叫 站住_不要脸的臭娘们V
那里有很多小白的大图

我现在心情还是很复杂
好像现在不是在写找领养的贴
反而是在写小白的成长贴一样。。

但是妈妈那边 她刚还打电话告诉我让我多注意点
出门带口罩啊 。。
真的觉得很难过啊...

大兔子乖乖 | 2020-3-14 04:50:48 | 显示全部楼层
唉,看得出来你很爱这个小家伙,它长得好漂亮啊,送给别人养肯定是不舍得,不过兔子和人的感情不是那么深的,不像小狗,送走后只要新主人对它好,它还是会很幸福的。

饭团先生 | 2020-3-14 04:56:27 | 显示全部楼层
好乖的兔兔,希望能找到好人家。

肉墩 | 2020-3-14 04:57:46 | 显示全部楼层
萌宝~希望能找到好人家

卷卷娘 | 2020-3-14 05:04:15 | 显示全部楼层
刚开始在学校养卷宝,想要带回家却被老妈反对,要我送人,最后还是努力的带回来了。一定要找个好人家啊~

BIGmao. | 2020-3-14 05:05:52 | 显示全部楼层
希望找到好人家~

wk830216 | 2020-3-14 05:10:41 | 显示全部楼层
杭州很饱和了 祝楼主好运

fairymary | 2020-3-14 05:15:09 | 显示全部楼层
其实我觉得你去做个过敏测试吧,如果不是对吸入物过敏最好不要送走了,因为你也很舍不得。。。

你妈妈为你好可以理解,但也不能太盲目咯
你多大年龄了??肺炎是支气管肺炎还是大叶性肺炎呢??所谓恢复的不好是什么意思??还有炎症?还有阴影??

多去看看大夫吧,和大夫咨询清楚一点。。。我朋友的孕检大夫一听朋友养猫就大声斥责,怀孕怎么能养猫呢??不要命了啊。。。然后我同学和庸医吵了一架就换了个大夫。。

但如果真的是过敏,真的没办法,祝愿来自能有个好人家

nancy1228 | 2020-3-14 05:18:06 | 显示全部楼层
是个漂亮的孩子呢 帮顶吧

cissi_decay | 2020-3-14 05:22:42 | 显示全部楼层