卡卡,我挚爱的个性兔...愿我依旧能感受到你...

查看1662 | 回复8 | 2020-3-14 11:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得还是代表他对小兔之家的大家道个别,这里是他开始的地方,也希望是他结束的地方。
我考完试家里人才告诉我卡卡四月中旬就走了。爸爸妈妈都特别特别伤心,陪伴了我们整整四年的卡卡就这样离开我们了。

卡卡最初是我在广州上学时开始养的,假期不太放心寄养,就被我藏在小挎包里过安检勇闯火车站给带回了我家,从此开始了更幸福的生活。在家里的生活太滋润了,可以出来满地跑,不用像在宿舍时候大部分之间都是在笼子里。每天还有爸爸给他的按摩,我都羡慕他的生活。可是,也就因为这样,在饮食方面被我爸爸妈妈宠坏了,在两岁的时候得过脓肿,而后在大家的帮助下,特特娘还亲自到医院来看卡卡还带来了很多草啊粮食啊,加上我爸爸对卡卡的术后处理做的特别好,所以卡卡最终康复了,依旧开心的过着他的小日子。爸爸妈妈特别自责,但又觉得作为兔子如果什么都没尝过只吃过草和兔粮就太亏了,所以一切都得以了平衡。日子就这样过着,卡卡在我家的地盘越来越大,从刚开始的一个大兰盆儿,变成我爸给改装的又接了一个笼子,成了两室,再后来,他就可以满屋跑了...
他聪明而且个性特别好,有时候我都觉得对人类很有借鉴性,不慌不忙,不惊不恐,能伸能屈...对每一个新领域的探索都是通过多次试探,100%确保安全才真正迈开腿,而且从此以后就超级轻车熟路;在他年幼的时候即使面对成年兔的攻击,也依旧不忘嘴里叼口人家的兔粮和草; 看见陌生人不会害怕的攻击你,也不会四处逃窜;有3块钱的黄瓜吃就不吃2块的...有时候他玩的太开心了,就四脚离地的跳起来,或者画个8字。有时候他不高兴了,就在笼子里的铁板上跺脚。他让我对兔子有了新的看法,他让我对自己有了新的认识,他甚至让我对整个自然界有了更多的热爱。感激那个因为房东缘故无法再养卡卡而把它转给我的双胞胎姐妹,让我们有这样的机遇出现在彼此的生命里。还有太多回忆,我希望能留在我的心底,作为我们的秘密。

卡卡的离开对我们来说,是个非常大的打击。但是也许对他自己来说...我不知道,他是一只个性兔,他总有自己的想法,也许他是觉得自己这个瘾君子在他的兔生已经活的够本儿了,急着开启新的篇章。可无论如何,卡卡,拜托你,在我们还活着的这些时光给我们一点暗示,让我们能依旧感受到你。
以后我还是会来看看大家,看看大家的宝贝兔儿们,帮我尽量能帮上的忙,但是关于卡卡的问题,应该不会再有了。

我一直是一个看重过程大于结果的人,我们无法预测那一天的到来,但求大家和宝贝们相处的时间都是快乐无比的...
卡王威武!

未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
楼主|发表于 2014-5-9 23:56:22|只看该作者说来也巧,四年前的今天,是我们第一次见面,我满心欢喜。整整四年后,我孤独思念...

卡卡情操.jpg | 2020-3-14 11:50:18 | 显示全部楼层
说来也巧,四年前的今天,是我们第一次见面,我满心欢喜。整整四年后,我孤独思念...

毛绒妖 | 2020-3-14 11:57:00 | 显示全部楼层
节哀……

小白和宝宝 | 2020-3-14 12:02:18 | 显示全部楼层
节哀 好可爱的卡卡

拽子兔 | 2020-3-14 12:14:30 | 显示全部楼层
卡卡走好~

秋媚 | 2020-3-14 12:17:37 | 显示全部楼层
字里行间都可以感受到你对卡卡的爱,
那句“有3块钱的黄瓜吃就不吃2块的“,令人忍俊不止。
卡王威武,在小兔星球会继续威武下去!

主人与点点 | 2020-3-14 12:31:32 | 显示全部楼层
原来四脚离地是高兴的表现。。。

LAOLAO | 2020-3-14 12:37:34 | 显示全部楼层
节哀,常回来看看麻麻。

小麦咪 | 2020-3-14 12:41:22 | 显示全部楼层
我的兔兔昨天死于兴奋剂,很是难受。我的图片大小都超过了500K,不知道怎么上图,但希望我们都能从伤痛中走出来,加油!