兔子为什么突然死掉了?

mjiaoo | 2020-3-14 12:42:47 | 显示全部楼层
希望你的兔兔能健健康康长寿快乐,我的饭团是回不来了。

mjiaoo | 2020-3-14 12:47:49 | 显示全部楼层
是的,从它不对劲开始一分钟左右就走了,不知道是噎到了,现在还不断想起小胖身子在笼子里挣扎的样子,肯定难受坏了。

mjiaoo | 2020-3-14 12:50:14 | 显示全部楼层
两个月的兔兔,查了一下是兔粮卡到噎死的。:9:

秋小秋 | 2020-3-14 12:52:30 | 显示全部楼层
以后当心啊。。。。唉。。。。吃兔粮要在旁边看着。。。。

fairymary | 2020-3-14 12:58:20 | 显示全部楼层
啊???你喂的是什么粮啊??不是一般卡粮会有choke的表现么。。。

LAOLAO | 2020-3-14 13:00:21 | 显示全部楼层
被兔粮噎死????那不是如果人不在家兔子吃兔粮很危险吗???这让我惶恐了。。。。

LAOLAO | 2020-3-14 13:05:34 | 显示全部楼层
钢琴粮一颗那么大。。。这么说不是很容易噎到吗??兔子不嚼直接就咽了???看来以后我喂兔粮还是看着兔子吃完以后再喂草吧。。。草应该不会噎死兔子吧。。。我的兔子也才三个半月大。。。

momodepo | 2020-3-14 13:11:07 | 显示全部楼层
好吓人!!!!!我以后会看着她吃饭的,楼主节哀

秋小秋 | 2020-3-14 13:11:37 | 显示全部楼层
据说爱宝比较容易噎住,而且是碎掉的小颗粒容易噎住。。。不是大颗粒。。。。所以如果兔子很喜欢兔粮,每次吃的很急就要当心点,特别是兔子饿到的时候。。。。。

mjiaoo | 2020-3-14 13:18:43 | 显示全部楼层
估计是因为那时候饿坏了,平时都是七点左右就给喂饭了,那天一直到十点多才回去,一直不爱啃的小木条都啃了好多了,只要别饿着为应该没问题,不过还是注意吧,拿我当个反面教材,好好对兔兔吧。