进宫?KC?节育?开启腰套的伟大先河,兔兔KC必备,让宠物摆脱头套的噩梦

查看1259 | 回复19 | 2020-3-15 08:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[table][tr][td]腰套不同于头套,真心觉得这个适合kc的兔兔,让我们更多兔友加入腰套的无烦恼过渡期。

11月29日  
猛猛,包大人,帝宝三娃同一天进宫。感谢@BOBO和DIBO @陳家的孩子们 那天我傻乎乎地,也忘了照张子宫皂片,失策。看着别家娃的子宫,我暗叹,失职失职。
【转@BOBO和DIBO

我们在瑞鹏宠物医院_启明分院做的侧切,手术神马,漫长又枯燥,幸好不是自己一人。

术后,我想我抽风了,给她贴止血贴,之前给她戴头套实在惨绝人寰,所以我将其丢弃一边。头套是所有动物的噩梦。可是,止血贴不是一好东东,很快报销。

腰套这一点子,独特而强大,源自我那奇怪的老妈。小裙群,不挡视线,不碍地,动作自如,吃草喝水两不误。o(∩_∩)o...哈哈

ps

【转BOBO和DIBO】

【转陈apple_萍萍】

【转我们是芝麻布丁

米拉雷 | 2020-3-15 08:28:09 | 显示全部楼层
沙花?

叮叮麻麻 | 2020-3-15 08:32:18 | 显示全部楼层
{:soso__549162730722343525_4:}占个板凳先!

胖小可 | 2020-3-15 08:36:06 | 显示全部楼层
前排 楼主快上图

scene风景 | 2020-3-15 08:40:39 | 显示全部楼层
猛猛是我的娃

黄小块 | 2020-3-15 08:43:30 | 显示全部楼层
{:soso_e126:}腰带。。。是正好护着伤口的位置? ‘

dpp43420024420 | 2020-3-15 08:48:04 | 显示全部楼层
无图无真相

mikimissu | 2020-3-15 08:51:40 | 显示全部楼层
块填坑

我不吃萝卜 | 2020-3-15 08:57:24 | 显示全部楼层
腰套呢,,,,,,,,,,

王英俊 | 2020-3-15 08:58:59 | 显示全部楼层
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀~~~~~~~~~~~~~~~pia  我掉进了坑里