求助比西林购买途径(臼齿过长,脸部脓包已手术后4天)

查看1306 | 回复6 | 2020-3-15 18:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为不科学的饮食习惯,兔兔臼齿过长,导致脓包,已经手术,但是医生把手术切口封起来了,我的内心很恐慌,担心脓肿复发。医生沟通情况如下,请各位大神支招,谢谢🙏

1.暂时看起来牙根没有坏,采用了磨牙方法,没拔牙;
2.脓包长在脸颊上,医生说脓包和下牙龈间穿洞了。所以脓会由口内排出,手术口缝起来了,留了个小口滴药;
3.兔兔的舌头被乱长的牙齿划烂了,牙龈也烂了个洞,有口内伤。

诉求一:怎样防止脓肿复发?大家说的比西林在哪购买,采用皮下注射方式吗?
诉求二:兔兔一直不肯主动进食,一直灌食草粉。改善不了饮食习惯,还会复发,怎样帮它用饮食方法磨牙?

新手不懂,感谢各位支招,谢谢!

sunshine1009 | 2020-3-15 18:47:10 | 显示全部楼层
请问您在哪里做的手术啊?哪位医生?我们兔兔也有一样的问题lq 193507rtfz84243ijciy4i.gif

小麦咪 | 2020-3-15 18:58:38 | 显示全部楼层
比西林现在淘宝有卖。就是普鲁卡因青霉素苄星霉素。用灭菌水稀释注射。皮下打脖子后面。之家有教程你可以搜一下。如果脓包复发刀口还要切开,做造袋。用生理盐水冲洗,直到没有脓再渗出闭和伤口。

宫雅渡 | 2020-3-15 19:00:32 | 显示全部楼层
我在芭比堂天府路分院院长做的,费用有点贵,广州做这个手术的不多哦

宫雅渡 | 2020-3-15 19:17:28 | 显示全部楼层
非常感谢ヾ≧≦)o,已经买到比西林,现在每天都在坚持黑兔子清脓。

Banre | 2020-3-15 19:29:17 | 显示全部楼层
请问您家兔子脓包治好了吗?

lilliput | 2020-3-15 19:43:19 | 显示全部楼层
qingern你好请问比西林在哪买的