我麻就爱瞎鼓捣之——粉色饺子

查看2517 | 回复12 | 2020-3-16 06:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天终于做了我能吃的无作料饺子啦!

es2010 | 2020-3-16 06:21:18 | 显示全部楼层
麻麻做了那么多好吃的,从来没有我的份儿,今日终于良心大发现!

es2010 | 2020-3-16 06:26:34 | 显示全部楼层
麻麻把榨的红心火龙果汁和面进面里,做成了漂亮的粉色饺子!啥调料都没放的,是我的哦! 072005zbtmvmzlosg5sm6z.jpg </img>

es2010 | 2020-3-16 06:34:38 | 显示全部楼层
下锅开煮!漂亮的颜色能勾起小朋友的食欲

es2010 | 2020-3-16 06:39:00 | 显示全部楼层
072005azqbyqiwbtg2q646.jpg </img>

es2010 | 2020-3-16 06:42:41 | 显示全部楼层
煮好捞出 072006pdhjdhdbzhqjcys5.jpg </img>

es2010 | 2020-3-16 06:51:40 | 显示全部楼层
怕太烫,麻麻把饺子剪开给我凉一凉 072006hrsdocrgv1gav2cb.jpg </img>

es2010 | 2020-3-16 06:57:30 | 显示全部楼层
这可是我狗生第一次吃饺子呀!感谢封闭期间麻麻有时间也闲心啄磨这些!刚一放凉我就抢了过去! 072007mcyihhlchihu8fjl.jpg </img>

es2010 | 2020-3-16 06:57:39 | 显示全部楼层
哎呀呀,真好吃!平时尽拿狗粮对付我 072007q2lu7uin277suthi.jpg </img>

es2010 | 2020-3-16 07:08:04 | 显示全部楼层
已经好吃到模糊 072008xdiqibbsi9zh0qeq.jpg </img>