来看看坛子里极少有的兔笼,附我家太郎照片

查看2161 | 回复19 | 2020-3-18 20:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是新人,来坛子不久,浏览了坛子里好多兔宝宝的窝,发现大家的笼子都挺小的,似乎一个比较有名气的笼子叫做ru800?我不太清楚,不过让大家看看我家宝宝的窝,这是这里最小的规格,长度120cm,宽度60cm,宝宝呆在里头,爽歪歪啊
这是笼子,太郎呆在里头四处撒尿,刚来一周,估计还再抢地盘呢笼子全貌

还是全貌

侧面

为太郎准备的兔粮秤,rewe有活动,30个积分可以半价换取,WMF的哦,精确到1克,德国质量保证

WMF电子秤

电子秤

为了宝贝儿,必须精确!

剩下的都是些小配件

草架

厕所和水壶

宝贝儿艳照大放送

第一天到家里

大学门口的草坪

滚圆的小屁股

还是草坪

嘎嘎

来了

这犀利的小眼神

最后说点草的事,论坛上看到的都是说宝宝吃提摩西草最好,可惜我这里很少能买到提摩西,昨天好不容易在一个网站上看到,似乎这边的宠物兔都不吃这种草,我买的草自己翻译过来应该叫阿尔卑斯高山草,不知道坛子里的各位高人能否指点一二,这种草合适么,这里还有很多种草,昨天刚上网给宝贝儿买了个混搭,四种草

从左到右再到下依次是(均为自己翻译)
薄荷草,红甜菜草,带花和干苹果(估计香味)草,花园蔬菜草
均为直译,请大家见谅,想笑的别让我看见额。。。

Speers Hoff Wiesenheu-Mix 3kg - TimaShop.png

再附上顺带买的提摩西
Speers Hoff Timothee Premium Wiesenheu 1150 g - TimaShop.jpg

再补充个兔粮,不知大家知道不,这是宠物店给我推荐的,说是这里最好的兔粮,产自比利时。。。

发完了,很奇怪所有表情都发不出来,只能大家自己YY我的感受了。。。,大家看图愉快!

babyduckcn | 2020-3-18 20:44:09 | 显示全部楼层
占楼,等着以后发这边宠物市场照片

今天准备带着自己的单反到宠物市场拍一圈,估计会有很多图片,不行就再开一贴让大家看看德国的宠物市场

主人与点点 | 2020-3-18 20:50:16 | 显示全部楼层
欢迎常来分享哦!在欧洲?

主人与点点 | 2020-3-18 20:53:42 | 显示全部楼层
欢迎常来分享哦!在欧洲?

babyduckcn | 2020-3-18 20:57:37 | 显示全部楼层
手一抖就两条回复,哈哈
是啊,在德国,这边的宠物市场我更愿意叫做宠物天堂,有机会放上来让大家看看,根本不是用笼子关的,那条件,比流浪汉都好

苹果song | 2020-3-18 21:00:28 | 显示全部楼层
我去!那种欧版的大号笼子,国内难买到不行。。。。

morry | 2020-3-18 21:04:11 | 显示全部楼层
笼子里不铺干草/垫料兔子脚会打滑吗?

shirleywhjin | 2020-3-18 21:11:09 | 显示全部楼层
没有底网的兔笼不适合很多兔子
即便上厕所的兔兔
难免也会边吃边拉便便啊

苹果song | 2020-3-18 21:15:07 | 显示全部楼层
但好羡慕这个大尺寸啊~一直想给观观搞一个这样的,观观不大在厕所外面便便,又可以躺着玩草,可惜太难买,所以直接搞了围栏睡地板

morry | 2020-3-18 21:19:05 | 显示全部楼层
高山草就是鸭茅(果树)草惹,被普遍认做兔主食草之一
ps你放的那个牌子的牧草都好黄惹