兔兔要吃盐?

查看11251 | 回复19 | 2020-3-18 22:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
平时兔兔也很爱舔人,我们都没注意,以为他是和我们要好。最近发现我们跑完步满身汗的时候,兔兔就发疯的舔我们,走到哪里就跟到哪里舔。是不是兔兔体内缺盐?上淘宝搜了搜“宠物盐块”,没有这种东西。请问,如果要适量的给兔兔补充盐分的话,要买什么呢?

尼妹。 | 2020-3-18 22:32:42 | 显示全部楼层
有盐砖卖的。

﹏落花携意.﹎ | 2020-3-18 22:35:35 | 显示全部楼层
兔兔要补充盐 0.0??

小巨兔 | 2020-3-18 22:40:58 | 显示全部楼层
要吃盐的么》?

arrilla | 2020-3-18 22:43:44 | 显示全部楼层
吃质量好的全价兔粮, 就不用另外补盐
补也跟食盐是两码事, 尤其不可以随便喂做饭的食盐
矿物盐砖是有这东西, 但吃好粮的前提下, 不用买. 盐是吸潮的, 又挂灰, 一个盐轮能用好久好久, 既脏, 又多余, 反而不好
单纯舔你们, 不见得是缺盐. 如果既舔你们, 又爱啃墙, 建议换好粮

PS. 兔子有种病, 叫盐中毒, 不能人工随意补盐

Bunny_Q | 2020-3-18 22:47:19 | 显示全部楼层
学习了:22:

chiminrika | 2020-3-18 22:51:42 | 显示全部楼层
吃的是好兔粮。我看他发疯的舔汗才觉得是否要补盐的,真的随他去?

舔宝宝的麻麻 | 2020-3-18 22:52:47 | 显示全部楼层
啃墙是缺盐的表现??我今天早上起来就发现围围在啃了,之前都没看过,难道我兔粮给太少了吗?

arrilla | 2020-3-18 22:58:52 | 显示全部楼层
微量元素...盐不是咸的意思, 是化学那个反正我化学也不好, 就不带坏你了
春天季节变换, 人类的中医都讲个失调什么的, 何况兔乎

舔宝宝的麻麻 | 2020-3-18 23:01:34 | 显示全部楼层
233513pwiutsw9iyllj7yh.gif 这孩子平时吃草什么都很好的,就昨天不小心打翻兔粮了,我一心狠就不给她加了,昨天她才吃了平时三分之一的兔粮。
今早起来就在啃墙角了,吓得我马上把她关笼子里去了,怕她舔啊舔啊,中毒啊结石啊什么的……