不知道有没有Marukan 的代理现在?

查看1403 | 回复18 | 2020-3-19 00:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚无聊看官网,呵呵,好漂亮的东西,钩起购物欲望了,没卖的。哎...

牛牛麻麻 | 2020-3-19 00:30:27 | 显示全部楼层
哇额,好漂亮,不过估计很贵,HOHO

JAM25 | 2020-3-19 00:33:06 | 显示全部楼层
不知道,看不懂日文,嘿嘿/pz /pz /pz

dimmy829 | 2020-3-19 00:37:26 | 显示全部楼层
第一个好像电饭锅内胆:xiao

JAM25 | 2020-3-19 00:42:00 | 显示全部楼层
就是我看到的时候也以为是,但是是挂在笼子上面的食盆

喵喵^.^ | 2020-3-19 00:44:17 | 显示全部楼层
:zha 跟我一样迷上了漂亮的马卡.........

rose-nini | 2020-3-19 00:47:15 | 显示全部楼层
可惜没卖的,不然我一定买一套把家里的换了,哈哈:xiao :xiao :xiao

JAM25 | 2020-3-19 00:52:20 | 显示全部楼层
我前几天看过  国内没有马卡的兔兔用品代理,仓鼠有部分代理,是上海迷你宝贝在做,可惜据说迷你宝贝也要倒了(真假未知)

另外说,如果一定要买,去台湾的露天看看,我记得那个时候查马卡的外带包,在露天找到一家是最最便宜的NT1299,折合RMB三百多,可惜那个时候已经晚了,定了IRIS的外带笼...  
从台湾过的话运费我没具体问过,不过个人认为,团购比较好,也容易谈

monicajing | 2020-3-19 00:54:47 | 显示全部楼层
/yiw 迷你宝贝不是已经倒闭了么?

rose-nini | 2020-3-19 00:57:19 | 显示全部楼层
摊手~  我听到传闻但并不知道是不是确切的消息,毕竟三人言市有虎...

比利时的仓鼠粮停掉了是确实的,迷你宝贝的官网上不去也很久了,估计是真的做不下去了,它们本来有代理比利时,马卡,VT的东东,但是都以仓鼠为主,兔兔用品很少...

如果国内有人愿意接手,我想从国内代理那里拿兔兔用品会比直接从日本买,台湾买便宜多了!