我想问下兔麻麻们,都是在哪里买兔粮啊?一般什么兔粮比较好。

查看1221 | 回复14 | 2020-3-19 08:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题~~  刚到家第三天,前俩天还时不时拉下稀,担心的我都爆出几颗逗了。 这俩天天气很好,我家的灰萌萌很活跃啊, 上跳下串的,在买兔子的店家那里买的兔粮也快完了,我想了解下什么兔粮适合 2个多月的兔子, (什么牌子)  你们买兔粮是从什么途径购买的啊。

安宇语 | 2020-3-19 08:23:22 | 显示全部楼层
基本上都是在网上购买,小兔之家有很多兔麻有店,具体可以看福利社里面店铺汇总贴噢
现在应该吃幼兔粮,品牌有很多,常见的钢琴和爱宝,你可以多看看帖子噢

茗鈅_懿 | 2020-3-19 08:25:51 | 显示全部楼层
我家刚来的时候也是两个月~  在寒冰家买的钢琴和布格斯幼兔粮,两种掺着吃的差不多四公斤吧,月份差不多了就开始慢慢过渡成兔粮了~

LAOLAO | 2020-3-19 08:30:57 | 显示全部楼层
淘宝天猫。幼兔粮我家兔兔吃的祖莉的,挺好的。苜蓿草还有草先生兔博士的都不错的。

wk830216 | 2020-3-19 08:33:51 | 显示全部楼层
祖莉和兔博士是标准的垃圾产品

wk830216 | 2020-3-19 08:41:15 | 显示全部楼层
2楼说的差不对 最常见的爱宝和钢琴 都是有口碑的 不过钢琴小心买到假货(就是所谓的国内版)

niania | 2020-3-19 08:46:42 | 显示全部楼层
灯家和鬼家都可以,店铺一个叫兔子帮,一个叫玛格丽特梦幻森林。

LAOLAO | 2020-3-19 08:48:21 | 显示全部楼层
肿么个垃圾法呢????我家兔兔貌似吃的挺健康的。。。提草买的草先生的也垃圾么????

阳光不锈111 | 2020-3-19 08:52:35 | 显示全部楼层
- -  福利社帖子有点看着头晕。 这俩天我在淘宝换了 钢琴的兔粮,还有好一点的苜蓿草,最开始买的草,太垃圾了,那个时候根本不知道,  现在才知道我买的那草有多不好。

阳光不锈111 | 2020-3-19 08:58:34 | 显示全部楼层
掺着吃,是一种好兔粮混合差一点的一起喂吗?