全文完 辉腾皇冠拆线啦 从辉腾皇冠看母兔绝育的必要性

查看2039 | 回复19 | 2020-3-19 08:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013年11月5日
辉腾取了头套
一样舔毛舔了2个小时 伤口旁边的血痂都舔干净了 =。=
历时近20天的折腾的日子已经过去了

2013年11月3日
辉腾也拆线了 医生说伤口比皇冠恢复的好 但是旁边的血痂恶心死我了。。。

2013年10月29日
昨天给皇冠取了头套
丫舔毛舔了2个小时
舔的认真的啊。。。

2013年10月27日
今天是辉腾KC后的第二天
我觉得辉腾已经完全恢复了
拉的BB大 主动吃提草 然后出来就追着皇冠咬。。。
我草。。。

2013年10月26日
皇冠拆线 辉腾绝育 这一天忙死我了

2013年10月19日
皇冠作为先头部队 率先进宫成为宫女

【题外话】
上周六皇冠去KC 发了个帖子 有个别兔友反应 图片少 文字不生动
考虑到提出的众多建设性的意见和建议是可取的
这周辉腾KC决定多写一点 不过流水账还是难免的 谁让咱至今还是XX高中语文期中考试成绩最低分的保持者呢

【准备KC前】

正题的分割线
———————————————————————————————————————————————————————————
【正文】
手术完成后 天使的老徐屁颠屁颠的过来 对我说 给你看个好东西
我一看 我操 这不是辉腾的子宫和卵巢么 有什么好的
老徐说 仔细看 看卵巢
我擦 这黑色的点点是啥东西啊 顿时就起了鸡皮疙瘩
老徐继续鸡血ing
拿出单反拍照 用小瓶子泡在福尔马林中 取一小块病变组织做切片 显微镜下仔细研究去了

我看辉腾一时半会还处于麻醉昏睡的状态 也跑去看显微镜
对比旁边的医书
看到了淋巴细胞(草 不是好消息) 看到嗜酸性粒细胞增多(这是老徐说的 我没看出来=。=) 看到一个很奇怪的细胞(或者说不是细胞) 里面有细胞核 有细胞壁 但是细胞壁由节状的组成 老徐说不是癌细胞 但是是什么不知道 说综合判断可能会是肿瘤(=。= 综合。。。可能。。。肿瘤。。。)

以下是血腥的图片 胃口重无节操 慎入!!!!!!!!!!!!!!!
———————————————————————————————————————————————————————————

【重点】
最后想说 母兔的KC很有必要 如果你家女娃经常发情拔毛假孕的话 一定要去KC

不过引用April大人在49楼的话   所以母兔的绝育还真挺必要的  另是否假孕和发情不是是否需要绝育的分界线哦!

皇冠从来没假孕过 所以切除的子宫很小一点 卵巢也没病变(第一次去忘记拍照了 无图无真相了)
辉腾假孕了4、5次了 拔毛拔的看的我都心疼 切除的子宫很大 卵巢也有病变(不过病变的事情不绝对是因为假孕)

以下请注意:
我也很贱的 把辉腾的另一个卵巢泡到福尔马林里面带回家了
请上海的朋友去找老叶或者广州的朋友去找黄医生的时候先给看下那个卵巢的图片 @badodo @april
如果他们见过 知道是什么情况 还请共享下 如果不知道然后有研究的想法的 我可以寄过来
辉腾啊 你的卵巢就当为了兔子的医疗事业做出贡献了吧

PS大杭州现在KC 真尼玛的贵
皇冠花了1610+300(6针拜有利) 结果因为第二针我打到皮上了 引发我的打针恐惧症 结果后续的就吃拜有利片剂了
剩下的5针准备拿到附近的宠物医院去给辉腾打
辉腾今天花了1580 没开拜有利和消毒喷漆 多开了一针止痛针
合计花了3490 天使充值3000送240 也就是实际花费3250 捂脸痛苦ing

等待插图

KC大事已经告一段落 那么辉腾皇冠2个宝宝 你们就多吃多喝 你老爹我继续赚钱养家了
哎男人不容易 养个大老婆 还要养2个小老婆

【致谢】南京群众多群友的不断嘲笑不断打压 有了你们的打压才能成长
感谢@兔小米提供的外带箱
感谢我自己的广发信用卡

全文完 谢谢观看

莫问召奴 | 2020-3-19 08:37:05 | 显示全部楼层
按抓路过,打压是为了让你更好的成长

彼得潘 | 2020-3-19 08:43:16 | 显示全部楼层
细。。细。。细。。。细胞壁?不是只有植物细胞才具有细胞壁的么?

倾听风涩 | 2020-3-19 08:45:00 | 显示全部楼层
嗜酸性粒细胞 染色后呈橘黄色。
尼玛 感觉老徐发现新大陆一样..

yookoo | 2020-3-19 08:49:13 | 显示全部楼层
没有我们的打压,哪有你的茁壮成长

尛尛 | 2020-3-19 08:54:00 | 显示全部楼层
按抓路过,打压是为了让你更好的成长

wk830216 | 2020-3-19 08:58:39 | 显示全部楼层
专业点好不好 请看看那个黑色的是什么。。。

wk830216 | 2020-3-19 09:02:17 | 显示全部楼层
@彼得潘@arrilla@特特娘

arrilla | 2020-3-19 09:03:37 | 显示全部楼层
亲,我是公兔蛋蛋专家
一只母兔也都没见过,感觉照片好奇异

Oreo麻麻 | 2020-3-19 09:09:30 | 显示全部楼层
我暂定11月2日去果果给奥宝做个体检,你有啥需要我帮忙问的?