supreme欧洲版和美国版有区别吗?

查看2961 | 回复8 | 2020-3-19 12:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲们,supreme在寒冰家例如3kg版本的,分别是188元(美国版)和250元(欧洲版),有人知道里面的兔粮有差别吗?(寒冰说不知道叫我自己看网站,可是怎么会看得出来呢?)大家有试过的吗?

我家从出生就一直吃钢琴,快两年了,最近买了supreme也是一样的吃,不过混在一起似乎好像如果着急出去玩,碗里留下的会是supreme,但是都是吃的。

我个人倒是觉得一个品牌在世界范围内的品质理论上是不应该有差别的,不过这个差价差的还挺多,是由于欧洲东西较贵的原因吗?你们怎么看呢?

spins | 2020-3-19 12:50:02 | 显示全部楼层
毕竟是这么重的东西,大概这个差价是花在渠道上了。

morry | 2020-3-19 13:05:05 | 显示全部楼层
不难啊,淘宝上随便找个卖美国版宝贝描述就行了啊
我朝sp代理那美国版成分表写得最详细

沫迹墨迹 | 2020-3-19 13:15:45 | 显示全部楼层
除了汇率和国际运费,应该配方还是有差别的。。

Supreme的鼠粮,美版的蛋白和纤维含量就是比欧版的低,不清楚兔粮是怎么样。。。

兔小米 | 2020-3-19 13:18:14 | 显示全部楼层
是不是美版的美国产的,欧版的英国产的,这样的话美国制造成本要低得多

泡芙妹 | 2020-3-19 13:28:27 | 显示全部楼层
咦~~

zhangzy1227 | 2020-3-19 13:42:19 | 显示全部楼层
胖子妈,美版的灯家是国内代理,之前兔妈给代购的多是欧版,欧版和美版的外观上就存在差距(包装袋好像也有区别),欧版的兔粮颜色浅而颗粒相对膨化度更高,美版的兔粮颜色深而颗粒相对膨化度更低,直观看上去就是又白又胖的是欧版,又小又瘦的是美版。然后对于哪一种更好,我不做评论,因为都是一家公司生产的,不做检测我没有发言权哈,我只转述我听到和看到的,美版的开袋后就发现有不是颗粒的饼状物体,类似于vk草圈那样的东西,欧版的很干净,没有这些东东;美版的开袋后,有兔妈反应味道浓重,欧版的则相对味道清淡一些。

阿呆麻麻 | 2020-3-19 13:47:47 | 显示全部楼层
= =那岂不是欧版的要比较好

ccwong143 | 2020-3-19 14:01:51 | 显示全部楼层
谢谢你专业的回复,家里胖子还是比较喜欢钢琴,混给总是要剩几根supreme在里面,呵呵~