我儿子有眼屎啊,我好担心啊!快来帮我看看!

查看1450 | 回复11 | 2020-3-20 13:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的兔家长,我家宝宝有眼屎啊,怎么办,是夏天太热了么?我好爱他,好担心,请快告诉我这个该怎么办?
你好我叫韩五岁 的新浪微博
IP卡
狗仔卡
[/td][td]2#

IMG_2202_副本.jpg | 2020-3-20 13:50:54 | 显示全部楼层
可以用棉签弄掉的... 别太用力就行....

你好我叫韩五岁 | 2020-3-20 13:55:13 | 显示全部楼层
不是什么眼病吧,太谢谢你啦,我太珍贵他了,所以好担心

双眼皮 | 2020-3-20 14:01:50 | 显示全部楼层
应该不是病吧 我家胖子也有过一回 我给拿棉签擦了 后来也没见有什么问题。。拿个棉签沾点清水 轻一点 擦的时候多摸摸头 或者拿个好吃的分散下注意力。。小心别戳到他眼睛里面就好

胖小可 | 2020-3-20 14:09:07 | 显示全部楼层
恩,我当时是把卫生纸弄潮了,轻轻的为她擦掉了,话说你家兔兔眼线太美啦~~

staryuki2009 | 2020-3-20 14:12:10 | 显示全部楼层
买左氧氟沙星眼药水,那纱布沾这,轻轻擦掉。大热天上火了呗,吃点蒲公英,野菊花消消火

lavenderxtq | 2020-3-20 14:18:34 | 显示全部楼层
我家兔纸过几天眼睛旁边就会有点白白的东西,我就用手给它轻轻揪下来,不碰到眼睛的。
现在它都习惯了,每次我给它弄的时候动都不动一下让我弄。。
大家的兔子眼睛旁边都不会有分泌物出来吗?

prince0510 | 2020-3-20 14:27:17 | 显示全部楼层
我家兔纸过几天眼睛旁边就会有点白白的东西,我就用手给它轻轻揪下来,不碰到眼睛的。
现在它都习惯了,每次我给它弄的时候动都不动一下让我弄。。
大家的兔子眼睛旁边都不会有分泌物出来吗?

prince0510 | 2020-3-20 14:36:44 | 显示全部楼层
千万不要用手!!!!用棉签或者纱布蘸温水慢慢的擦下来~

qibaoqi4 | 2020-3-20 14:40:04 | 显示全部楼层
没事的 擦掉就好