幺妹歪头了。。。(╯°□°)╯︵ ┻━┻

特特娘 | 2020-3-20 21:04:07 | 显示全部楼层
圆缘当初就是歪头,用比西林治好的。那年她在深圳,纠结了一阵决定使用比西林,最后成功了。
李恒为什么不支持比西林呢?有什么原因吗?

翊莣の凉 | 2020-3-20 21:05:28 | 显示全部楼层
不知道耶,拜有利也木有打的

翊莣の凉 | 2020-3-20 21:09:55 | 显示全部楼层
礼拜天把两只兔纸分开养的,感觉妹妹吃饭喝水都还行,一天一草架到两草架左右。。。喝水也看一直在喝,但是水壶口大比较容易漏应该是不到一壶,碰碰跳跳好像也还正常,应该就是没更严重,但是还是在歪的状况。。。

翊莣の凉 | 2020-3-20 21:15:40 | 显示全部楼层
@ZSF1314李恒不给打比西林所以才找外面买的嘛?具体的细节我也不知道哇

ZSF1314 | 2020-3-20 21:18:15 | 显示全部楼层
你问问肥深吧 之前我看到她到雅泰买比西林

longmao0219 | 2020-3-20 21:22:28 | 显示全部楼层
亲爱的,我同学的兔子小图年三十那天开始歪头,医生检查了耳朵,说没有问题,第二天歪头就到90度了,医生怀疑是碰到了脑袋导致前庭受损。打了拜有利、黄安、还有营养神经的药物。打针打了四天,然后医生开了维生素B1、B12、预防癫痫的药物、抗生素吃的婴儿用的阿莫西林。服药三天后开始好转了,现在头只是稍微有点偏,吃饭什么的都可以自理,也不打滚儿了。她自己舔毛的时候可以正过来。我觉得你家的如果确认耳朵没有问题,可以考虑下神经受损引起的歪头

longmao0219 | 2020-3-20 21:25:24 | 显示全部楼层
B1、B12都是营养神经的药物
配合帮助她按摩脖子

longmao0219 | 2020-3-20 21:28:39 | 显示全部楼层
一定要有耐心,还要鼓励兔兔。我和朋友带小图第二天去医院的时候也是心里感觉没底了,觉得这次可能撑不过去,但是朋友说只要她还有气就必须治疗。我们每天护理图图的同时帮她打气,一星期就有了起色!!!所以亲爱的不到最后不要放弃,要有信心。

weiaiqi527 | 2020-3-20 21:32:20 | 显示全部楼层
我家兔子到明天就歪头一个月整了  打的比西林 目前是不会自发的翻滚了 生活还不能自理 吃东西依然是愁死亲娘的节奏  坚持就会好的

翊莣の凉 | 2020-3-20 21:36:22 | 显示全部楼层
谢谢乃哦~我家现在一直是歪一点,不知道是耳朵还是哪里的问题,我总觉得要是耳朵有问题洗耳朵应该洗不到吧?