Help:请帮忙鉴定一下兔子的品种

查看1448 | 回复12 | 2020-3-20 21:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好
我是新手
之前发帖,大家给我的帮助很大,让我体会到我们小兔之家各位群友的热情和专业
现在有个问题,不知道她到底是什么品种,想麻烦大家帮我鉴定一下。
我家乖乖是腊月二十九那天到我家的,卖兔子的说40天左右
这是第一时间的照片

后来耳朵垂下来了,垂了好几天,正好是上个星期降温的时候。(各位嫲嫲们,之前我发帖后,大家已经告诉我小兔不能吃蔬菜,所以后面没有给过,已改正,只是垂耳朵的照片只有这张,请不要再训我了,)

这张是昨天拍的,我发现乖乖长的怎么像只小狮子。耳朵竖起来了,这个星期气温也会暖了。

之前听说耳朵竖着或垂着跟气温有关系,
但是我家乖乖到底是什么品种?
请大家帮忙看看,谢谢!
另外我的小兔之家个人空间相册也有些照片,可以去看看,便于大家鉴定。

karen-小卡 | 2020-3-20 21:41:02 | 显示全部楼层
ice的速度好快,这么快就帮我审核了,3Q哈

cissi_decay | 2020-3-20 21:43:02 | 显示全部楼层
狮子?

sinkey | 2020-3-20 21:49:07 | 显示全部楼层
垂耳狮子都有杂点~

纳米的麻麻 | 2020-3-20 21:56:57 | 显示全部楼层
感觉像狮子,应该不是垂耳

奥斯两八开 | 2020-3-20 22:01:12 | 显示全部楼层
估计跟黑心棉一样 是狮子和垂耳的混血儿 哈哈

大兔子乖乖 | 2020-3-20 22:07:53 | 显示全部楼层
垂耳吧 和我家的小时候一模一样

铁掌如来 | 2020-3-20 22:13:39 | 显示全部楼层
狮子兔的可能大些。

肉墩 | 2020-3-20 22:18:26 | 显示全部楼层
混血吧,又像狮子,又像垂耳。。。。

大兔子乖乖 | 2020-3-20 22:27:18 | 显示全部楼层
狮子兔小时候耳朵很小的,瞧它的大耳朵,感觉要不了多久就会垂下来,呵呵