2岁公兔子烧酒西安求好心人领养 TAT TAT TAT

查看822 | 回复6 | 2020-3-20 22:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
有很多东西想说,但还是先填上烧酒的基本信息吧

种类:垂耳兔
婚姻情况:未婚
生日:2011年5月
年龄:2岁
身体状况:健康
KC:否
领养要求:在西安,保留定期探望权利。领养人最好有爱心,能负责,有一定经济基础,生活环境较稳定。每天给兔兔提供至少2小时的活动时间,冬天别冻着,夏天别热着,不弃养。联系qq:735105875

上面这些是兔兔的基本信息和我对领养人的一些要求。下面,讲讲烧酒的故事吧(槽点满满,欢迎吐槽)。
烧酒是一只男兔兔,来一张帅气照片

我们相遇是在2011年的7月,在本地的一家宠物店里(槽点1)。那时候我刚刚高中毕业,在还没搞清楚兔子究竟要怎么养的时候,就被他萌的七荤八素找不着边,脑子一热就拍板跟老板说:就它了!(槽点2)

带回家之后就蒙了,不停的上网查资料、给老板打电话,怎么喂水,怎么喂草,肠胃不好怎么办,刚开始是不是不应该吓到他啊等等等等。我就是那个时候接触到小兔之家的,当时还有什么兔子窝后花园,互动百科也有一些资料,但毕竟还是之家最好,有人情味。从那时候起我就开始每天上之家,看有没有新帖子,学一些新东西,看一些小萌物。但是我从来没有发过一个帖子,我在之家的第一个帖子,竟然是要送走烧酒。(这点请别吐槽,泪点)

烧酒从小待遇都不差,散养、达洋R61的笼子、艾比的粮、momi的草、飞宝的水壶。小家伙也乖,毛越来越好,身体越来越壮,在我跟前也越来越没正型。现在的烧酒身体壮壮的,胃口也还不错,除了爱骑点什么东西之外没什么大毛病,便便尿尿都能在厕所里解决,防风也从来都不在外面撇屎豆豆,而且,这孩子他从来不咬人,从小到大没有咬过我一下。你看,这性格多好啊······可是我却要把他送走

现在的我,过敏性鼻炎越来越严重,平时出门都鼻涕不断,一靠近烧酒就得眼睛鼻子抽抽的难受好几个小时,更不要说换毛季了。 但这种情况也不是刚出现,我鼻炎也有小一年了。你可能觉得奇怪,鼻炎也养了一年了为什么突然要求领养? 因为今天我最好的朋友和我说了一句话:“抓紧找领养,不为你也为烧酒吧。” 我愣了,然后突然心里很难受。我想到了这小一年里烧酒过的是什么日子,他从散养到每天白天四个小时到白天两个小时到晚上自己放风,我每天陪他玩的时间不超过20分钟,我从每天给他清理厕所到两天一次到三天一次,笼子也不太打扫了。他过得很糟糕。虽然吃的喝的用的都好,可是他过得很糟糕。我不能再养他了,在我这里他只会过得越来越糟糕。

所以我来到之家为烧酒再找一个家,找一个能陪他,能照顾好他的好主人。希望有西安的朋友能接纳他,他很乖,不会乱便便,不会乱尿尿,不会咬人,他很乖。

735105875 | 2020-3-20 22:24:51 | 显示全部楼层
自己占个沙发吧

yookoo | 2020-3-20 22:42:21 | 显示全部楼层
戴上口罩打扫,通过锻炼和脱敏治疗加强体质,鼻炎会好转的。之家的版主小慧妈就是这样。
能相遇并且相伴这么长时间不容易,别轻易就放手了

niania | 2020-3-20 22:51:10 | 显示全部楼层
我想说因为我工作忙的缘故,我家也是从一开始散养,到现在可能每天出来放风还要看我几点下班。但我从来没想过要放弃niania,反而是随着时间的推移,niania和我的感情越来越深,回家即使只能陪她几分钟,我也会尽量多摸摸她,毕竟她在自己身边对她来说是最好的。

能坚持就坚持吧,都坚持这么久了,你要相信你在他身边就是他的幸福,换其他人对他的心理伤害要大得多

spins | 2020-3-20 23:03:57 | 显示全部楼层
是不是还没去医院确诊,先去测过敏原,而且也要去开药,硬扛着不容易自愈的。供参考:我自己平时比较注意不直接暴露于过敏原,已经很少犯哮喘了,但是多少会吸入一些兔子毛,出门也有pm2.5,犯鼻炎的时候喷布地奈德,严重的时候吃氯雷他定,症状能控制,没有其它不适,最重要的是睡眠饮食心情都要保持好。

安宇语 | 2020-3-20 23:11:54 | 显示全部楼层
232008mv2t0xirc2r4zcl9.gif 一样的呢
只是吃的是枸地氯雷他定片,这个好像是第三代,副作用比较小,比氯雷他定片要好点

肉墩 | 2020-3-20 23:20:33 | 显示全部楼层
自己做个口罩带着也是ok的啊,毕竟两年了咧,要是瓦,瓦是坚决不送的!