兔兔生脓包,申生和果果该去哪个

查看3000 | 回复18 | 2020-3-21 11:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,我已经看过兔兔疾病大全的精华帖,其次,我是上班族,兔兔养了3年,我也一直很好的科学饲养,再则,兔兔生脓包的原因谁也无法预料,最后,我想对照下果果和申生费用,尽量治好他。

我家兔兔已经有3岁了,因为是上班族,兔兔大多时间都是爸爸在照顾,但是我一直在嘱咐他,要给他多吃草,零食和蔬菜少喂,最好不要给他吃。但是突发情况还是发生了,兔兔每年都会有积食的毛病,尤其是换毛的时候,前2年,我都会带他去申生看病,治好积食,今年他又犯病了,按照往年的经历,我就给兔兔吃草和水,然后按摩肚子,一天3顿的化毛膏,效果比较慢,而且兔兔一周内都没怎么吃草,我怀疑是化毛膏吃多了,也许是甜的,造成他牙根感染发炎了。很明显的下巴鼓出一个包,立马就带去申生看病,挂的是张医生的专科,张医生给他拍了X光片,初步判断是牙齿逆生长造成的牙齿发炎,内部产生脓包,先给我配了2周的消炎药,还给兔兔打了2针。后来,我还告知他,兔兔眼睛经常有白色的分泌物,他叫我最好注意下,有可能上面的牙齿也逆生长造成脓包,挤压到眼球。

之后我还告诉他,兔兔身上好像有虫,类似跳蚤,他给兔兔配了驱虫的外用药。

回家以后,我按照医生的吩咐,每天1ML的给兔兔喂药,兔兔还是不怎么愿意吃草,情况时好时坏。
期间也发生了很多应该避免的情况,因为兔兔不吃草,我特地给他弄了混合草粉,有大麦草,果树草,提草,黑麦草,蒲公英、、各种草混合做的草粉,用水兑,弄成草汤一样,用针筒强灌,兔兔总是会吐出来很多。我给他买了提草做的颗粒,一颗颗都切一半,他觉的好些的时候,就会去啃一些。大部分时间都是蹲在那里不动。

后来实在没办法,只能喂苹果泥、香蕉泥,大白菜之类的,只要他肯吃,就希望他能活下去。
又怕他吃出病,就会给他停一天,消化一下,但终于有一天兔兔的肠胃受不住了。肚子会咕噜叫,然后啦黑水和潮便,虽然前几天已经有这种征兆了,但是为了不让他空腹。一直只能狠心给他灌草粉。
那时候就想,死马当活马医了,让他拉个干净,然后晚上强喂了2片乳酶生,第2天奇迹般的好了,但是胃口还是很差。
之后还发现,他下身NN的生殖器红肿了,立马打电话问申生的医生,张医生出国去了,他交代过我,看牙齿过完节找黄医生,他是专家,之后,黄医生给我回了电话,告诉我,因为看不到病情,只能初步判断,他因为下巴的肿块或者牙齿,嘴不能闭合,会流口水,也许造成他口腔里滋生细菌,间接的吞咽进肠胃,造成细菌感染,影响到生殖器也感染了。

看了好多论坛里关于脓包的治疗案例,我只能说,我是个上班族,我没法做到一天12小时都看着兔兔,就像精华帖里说的,脓包的治疗需要做到的太多,一定要考虑清楚。

在这里发这个帖子,主要是想知道,申生和果果,这2个医院,哪个费用相对较低,申生我已经去了解过了,带兔兔第一次去看脓包的时候,那天的治疗费用总共是1000,还是会员打完折的价格,后来电话里询问过张医生,他告诉我要治疗完后大概需要4000。这个数字包含的内容太多了,我有点无法承受,请大家谅解。
谁能告诉我下,果果的治疗费用会是多少?

我有特地用站内信联系过版主大大们,但是都没有回复我,希望你们能早点看到吧。

悠忽~ | 2020-3-21 11:08:17 | 显示全部楼层
有经验的兔妈妈兔爸爸们,如果可以的话,请尽快加我QQ1438585407联系帮助我,谢谢!!

CCED | 2020-3-21 11:14:50 | 显示全部楼层
都已经3年的感情了,钱方面就不要太计较了吧,哪边治好的概率大去哪边,否则花了钱病治不好兔子还遭罪。推荐果果,看兔子找老叶没错的。

主人与点点 | 2020-3-21 11:19:25 | 显示全部楼层
同意楼上说的。费用哪怕差几百,一千,区别是活与死,受罪与不受罪的区别,你爱它还在意这个,这里的人除了上班就是上学的,有的上有老下有小,都很忙,钱也不见都挣得很多,但健康和生命无价,别不多言了。你一开始就应该去找果果的叶医生,去申生走冤枉路,也没治好兔子。

CCED | 2020-3-21 11:22:32 | 显示全部楼层
申生的价格是有名的死贵死贵,印象里果果价格还挺公道的。

ZSF1314 | 2020-3-21 11:25:12 | 显示全部楼层
自从老叶走了后 申生声誉跌到谷底 去果果找老叶吧

monikafang827 | 2020-3-21 11:29:38 | 显示全部楼层
我觉得还是要去果果找老叶,兔兔不吃东西的话,你还是买爱宝草粉灌食,比自己混合草粉更专业更营养

悠忽~ | 2020-3-21 11:32:06 | 显示全部楼层
请大家还是告诉我一个费用范围吧,兔兔现在愿意吃青菜,白菜、芹菜,也是从论坛上看到可以吃这个。但毕竟不能多吃。
我每天早晚给兔兔喂2片乳酶生,兔兔每天肚子都在咕噜叫。。唉。。

CCED | 2020-3-21 11:37:28 | 显示全部楼层
价格只能由医生告诉你,我们谁说都不准的。话说没人告诉你多少钱就不打算治了吗??

悠忽~ | 2020-3-21 11:42:05 | 显示全部楼层
其实心里面已经准备好最坏的打算了,看了太多的案例,还有医生的劝告,脓包不是一次2次就能解决的。我没法承受一次次的打击。家里也没那个条件支撑兔兔的治疗。谢谢大家。