求助!我家兔子摔到腿了,肿老高。该怎么办啊

查看6478 | 回复16 | 2020-3-21 14:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天抱着的时候,它突然往地上跳,不知道怎么搞的,跳下去后受力不均还是怎么的,后腿瘸了一只。就一只腿吊着不能用力,后来这几天都拿万花油给它抹。一开始不知道它哪个部位摔到了,就找,最后发现它的大腿内侧肿好高一个包。所以就天天拿万花油抹那里,可是好像没什么起色啊,肿一点没消。求助有经验的告诉我该怎么弄啊。我们这边专门看宠物的很少。看猫狗的很多

0426nannan | 2020-3-21 14:29:36 | 显示全部楼层
打错了 ,应该是看兔子的很少。。。。

0426nannan | 2020-3-21 14:34:45 | 显示全部楼层
具体肿的部位是在大腿根部内侧(睾丸旁边的位置)  会不会一直瘸啊。哎  好担心啊

白眼逗逗 | 2020-3-21 14:39:18 | 显示全部楼层
这种情况只能去医院看的。很有可能骨折了,会好痛的······好可怜的兔子······

主人与点点 | 2020-3-21 14:40:23 | 显示全部楼层
看猫狗的也可以拍个片子,
看是否骨折了,真爱它就带它去医院,
本地没有去外地,一直拖这后果你自己都该知道是什么。

熙晨 | 2020-3-21 14:45:31 | 显示全部楼层
赶快送去就医啊,都吊着不敢用力了一定是很痛了,快去医院拍片子检查骨头什么的,千万别拖!

lavenderxtq | 2020-3-21 14:50:06 | 显示全部楼层
去医院
之家没有兽医,关于这种外伤去医院是唯一的选择

波斯菊bosiju | 2020-3-21 14:52:14 | 显示全部楼层
你当兔子是人啊,还用万花油!能不能去医院啊,既然抱兔子没把握抱稳,就不要抱,摔地上就有瘫痪的,赶紧去医院拍片子!看猫狗的也能拍片子吧,还有,你不去问,不去挖掘怎么知道没有会看兔子的医生,置顶帖那么多能看兔子的医生都是兔友们自己发掘的啊,难道还等着医生自己上门说我能看兔子么
赶紧拍片子,别乱用药,还有多看置顶帖,就知道兔子生病人人用药不是一回事!!!!!!!

兔小米 | 2020-3-21 14:56:21 | 显示全部楼层
拍片不用专业医生,拍完片医生不会看可以自己看,到时候把片子发出来再问问。
大家都没透视眼啊就这么问问怎么知道是啥问题呢

0426nannan | 2020-3-21 14:59:11 | 显示全部楼层
谢谢大家的帮助和关怀。这几天兔子的腿肿基本上是消了。但是它老爱舔那个肿的地方,昨天看了还好好的,今天居然被它舔破皮了。头痛,我之前看到有的兔兔头上有个护头的东西,就是不让它低头的那种护具,不知道哪有卖的?我去找找。。。