厕所的选择题

查看2261 | 回复19 | 2020-3-21 14:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前看了一篇关于脚皮炎的文章,说铁丝厕所会令兔子患脚皮炎,呼吁兔妈把厕所给扔了。我家兔子是垂耳,体型大,也重,我也担心它患脚皮炎,因为它也喜欢有事没事蹲一下厕所!
于是我给它换了个爱丽思的厕所,厕所底网是胶的,宽的格子没错,却会积尿。兔子尿不准的时候就积在胶面上,然后就直接踩上去了,屁股也是尿尿。
各位兔妈有什么好厕所介绍一下吗?既可以防脚皮炎,又可以不积尿的?还是我杞人忧天,其实厕所根本不会令兔子脚皮炎?给我一点意见吧!
感谢各位!

碎碎414 | 2020-3-21 14:48:33 | 显示全部楼层
真的会哎。。我家就是因为老爱站在厕所上 前脚掌被勒肿了。。还好没滚脓~我从下面看过去 他的脚趾会在铁丝下面 受力太重了 我记得有兔麻改造过方厕的 你可以去翻翻看~

sarah584 | 2020-3-21 14:54:21 | 显示全部楼层
论坛有改造厕所帖子 大屁屁改造 方厕改造都有 自己去置顶看

~夜@微凉♀ | 2020-3-21 14:56:01 | 显示全部楼层
买国产大方厕塑料底网的,有种底网很细的,你淘宝找了看看呢,我家是爱妮斯的小号的,我感觉底网有点积尿,因为网格还是比较大的,所以觉得细格的应该会好点

diandian0815 | 2020-3-21 15:00:43 | 显示全部楼层
我家不会用厕所~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e101:}

非小寞 | 2020-3-21 15:04:55 | 显示全部楼层
真羡慕啊~还要担心积尿问题~
我去……哭一下!

舔宝宝的麻麻 | 2020-3-21 15:07:21 | 显示全部楼层
你家厕所是一个摆设。哈哈,我还没点进来,光看到标题,我就知道你肯定会悲剧的~~

非小寞 | 2020-3-21 15:11:10 | 显示全部楼层
:14: 三三要亲亲美人阿姨!!

波斯菊bosiju | 2020-3-21 15:15:07 | 显示全部楼层
嘿嘿,我家就最近换了塑料底网的方厕,待我给你找图分析分析

波斯菊bosiju | 2020-3-21 15:21:05 | 显示全部楼层
我买的是下图的这种,Alice 加比兔斜面廁所(大号) 兔子厕所 三色款AE68,链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... L22e&id=18812488162你找同城的能便宜些

当时问了小慧妈,她家的是这种:AINIS方形厕,链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... IHyo&id=14712453546,下图
然后说下这两种厕所的好坏,上面的我家小黑是肉兔,下面的小慧妈家的兔子比我家的还重(吼吼,想到了小慧和小娴的小身躯 155506hjm1t5dbetwjmfw7.gif ),用着都没问题,你家垂耳肯定更没问题了,但是我觉得上面的那个斜面厕所,斜不斜面根本没啥用,我里铺的尿片,根本也不会因为这么一点斜面儿,BBNN往前面滚,而且我觉得这个厕所的底网和底面的距离太低了,没有下面的那个厕所的高,所以偶尔会有BB堆的露出来,我会用手拿着厕所晃一晃让BB更均匀分布一下,其实我觉得还是下面的厕所好,至于积尿,这个倒是不会,尿在上面就会流下去了,但是可能流量大的时候会有一滴两滴的尿直接在上面就干了,留下水渍印记,不过不影响啥,而且用水一冲就没了