新年到,带着拉比宝贝祝之家的亲们马上有钱,新年快乐~~

查看1972 | 回复17 | 2020-3-21 16:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,很久没来发帖了,不知道各位亲们还记不记得我家拉比。。之前因为本人出了一次车祸,导致拉比被朋友接去养了一阵子,前不久已接回来。。我趁着自己身体已经基本复原的空档也带它参加了几次活动。。果然我的生命里已离不开它了。。新的一年,祝拉比越来越可爱,之家的亲们马上有钱,我也越来越健康吧~
新年就是要穿的红红火火,大家说对不~

不要拿背影对着我啊啊啊啊。。

麻麻摸摸头,来年会更幸福哦~~

宝贝来,给麻麻卖个萌~

我不是垂耳。。不是垂耳。。

卖萌辛苦了,给你次个草饼~

麻麻爱你哦~~

胖乎乎,胖乎乎~~
萌萌的拉比,萌萌的小牵引~

会说话的拉比亲~~

爱次甜竹的拉比宝贝~~
会卖萌的拉比哦~~
拍照辛苦,麻麻奖励化毛膏给你~~

宝贝,你在我心里已经越来越重要了。。新的一年,你也要跟麻麻继续在一起哦~~
这是新做的签名图,先放出来试试效果~

未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
发表于 2014-1-31 17:05:11|只看该作者小拉比好可爱哦,萌兔子一枚,么么哒!新年快乐!新的一年里拉比和麻麻都要健康快乐哦~

_DSC0647.jpg | 2020-3-21 16:29:27 | 显示全部楼层
小拉比好可爱哦,萌兔子一枚,么么哒!新年快乐!新的一年里拉比和麻麻都要健康快乐哦~

熙晨 | 2020-3-21 16:30:15 | 显示全部楼层
173536aqsj85h8gr26h8d5.gif 谢谢亲,么么哒~

我家的小拉比 | 2020-3-21 16:37:07 | 显示全部楼层
眼睛是蓝色的,特别~

肉墩 | 2020-3-21 16:38:51 | 显示全部楼层
甜竹最好不要给哦~

Oreo麻麻 | 2020-3-21 16:45:13 | 显示全部楼层
{:soso_e165:}拉比!新年快乐噢!

叮叮麻麻 | 2020-3-21 16:49:52 | 显示全部楼层
拉比真的很会卖萌,萌的人心都化啦!
祝拉比麻麻和拉比新年健康快乐!

主人与点点 | 2020-3-21 16:51:45 | 显示全部楼层
LA是,老公,我来啦。啊哈哈哈哈。蜡笔乖。下次再和多多哥哥玩。

蓝绿 | 2020-3-21 16:59:01 | 显示全部楼层
衣服不错啊 拉比好肥!

草莓小文 | 2020-3-21 17:01:40 | 显示全部楼层
173536y9o3zozqw7zumzqi.gif 嘿嘿~