【四川成都\内江】领养亲人的垂耳兔兔

查看1871 | 回复15 | 2020-3-24 22:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
兔兔是2010年10月1号我从成都青石桥带回家的,现在快四岁了,本来计划的是照顾它的一生的,可惜现在因为孩子过敏的原因不得不放弃这一初心,实属无奈。在我怀孕时都还放养在家的朵朵君,却因孩子出生后对毛过敏而一直被关在笼子里,生活品质大大下降,十分可怜,为了它还能拥有一个愉快的后半生,现在请负责任的,最好有经验的好心人领养
   兔兔基本情况
   名字:朵朵
   年龄:3岁半
   性格:温顺、亲人、可翻可抱、喜欢人抚摸。
   手术否:太监兔兔一只
   身体健康情况:小时候接种过相关疫苗,一直很健康,最近半年脱毛有点厉害,不知道是因为被关在笼中心情抑郁所致,还是年纪有些大了导致的,也可能两者兼有。
   饮食习惯:提摩西为主,有时会增加果树草、燕麦草、小麦草混喂。主粮以钢琴兔为主,再加比利时全方位以及比利时或其他品牌的小零食混喂。(最近一次因卖家缺货换了爱宝,不是很爱吃)
   生活习惯:没有训练它大小便定位。但它很少乱拉,不然我也不会放养它了。在家笼中是铺有猫砂等吸水材料,便于清理。
   领养要求:1、能够照顾朵朵的后半生,令它不需要再经历换主人的痛苦。2、维持它的饮食习惯,正式领养时家中已经准备好钢琴兔等兔粮和草。3、最重要的是有爱心和有耐心。
   目前居住在四川内江,所以最好还是有内江的好心人领养,但是本人在成都也有房子,周末经常去成都,所以成都地区的朋友也可以领养,条件合适的话我就抽周末的时间带它到成都。请联系我的QQ:347044630.谢谢!

homelulu | 2020-3-24 22:07:23 | 显示全部楼层
照片就是我的头像,晚点发更多照片。

homelulu | 2020-3-24 22:13:10 | 显示全部楼层
231436m9jgmy9u9m75xxye.jpg dscf9206_副本.jpg (139.81 KB, 下载次数: 106)
下载附件 保存到相册
2014-6-22 09:12 上传

成年后的朵朵

homelulu | 2020-3-24 22:18:01 | 显示全部楼层
231437k5vr5un954v1ikrn.jpg DSC_6773106.jpg (1.27 MB, 下载次数: 13)
下载附件 保存到相册
小时候的朵朵
2014-6-22 09:16 上传

小时候的朵朵

灵兔麻麻 | 2020-3-24 22:23:26 | 显示全部楼层
好萌好可爱的朵朵

秋媚 | 2020-3-24 22:28:38 | 显示全部楼层
好呆萌,帮顶~

兔兔家 | 2020-3-24 22:32:35 | 显示全部楼层
我离楼主家挺近的,资阳乐至。朵朵好可爱,可是实在没有精力照顾第二只兔兔,祝朵朵早日找到新的家。

熊豆猫 | 2020-3-24 22:39:47 | 显示全部楼层
看照片就知道是只乖兔子

cissi_decay | 2020-3-24 22:42:10 | 显示全部楼层
帮顶

wolfpig | 2020-3-24 22:47:02 | 显示全部楼层
哎,希望有人领养啊