急,我的小兔发烧之后完全没精神动都不想动。

查看862 | 回复6 | 2020-3-24 22:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚我家小白还和我们玩的好好的也吃也喝,应该是12点以后我刚躺下就听见老公叫我说小白抽搐,(后来医生说是呼吸急促)趴在沙发上也不动头和四肢都无力,还有点翻白眼,吓的我赶紧给抱到医院去,量体温40度6,打了退烧针和消炎针,今天一早又带去复查了,摸了肚子也用听诊器听了,医生说没什么事,注意体温不烧就没事,可一天兔子就一直在一个地方卧着,我抱它在腿上趴着也就趴着,平时它可没有这么老实,平时它总上跳下窜一个没看住就咬电线,今天电线都不咬了。老实的让我担心,量体温也不烧了,我的小白会不会有事,好担心,好心疼,又不知道该怎么办?它这是好了还是没好,还是烧后的一个回复期?

波斯菊bosiju | 2020-3-24 22:22:29 | 显示全部楼层
要补充水分,要吃东西,不能让肠胃空着,另外要补充益生菌,吃草没?买点香菜芹菜这种香味浓郁的蔬菜刺激下食欲,看看愿意吃东西不,不主动吃的话就要人工喂,买点草粉
平时吃喝什么情况啊?突然呼吸急促?你哪的啊?气温高么?置顶帖去搜搜兔子发烧的帖子

波斯菊bosiju | 2020-3-24 22:37:01 | 显示全部楼层
http://www.mypethome.com/forum.p ... ad&tid=10151789

熊豆猫 | 2020-3-24 22:40:43 | 显示全部楼层
进食吗,不想吃东西可以弄点西芹(不是水芹)或者草粉吃,搓成丸子,一定要吃东西啊

玛仙 | 2020-3-24 22:58:26 | 显示全部楼层
那两天是不怎么吃,接着去医院复查它又积食了,我这几天是得了空就给按摩,买了江中健胃和化毛膏前天开始拉便便了,可接着新的问题又出现了,昨晚给它按摩发现它肚子靠近NN那里有一大块没毛了,怎么办呀,今天一早我就买了聚维酮碘溶液给它摸没毛的地方。我这么做对吗,我还需要做什么,帮帮我,帮帮我的兔吧,把它当宝贝养,为什么它总是出问题,昨天量体温39.7度,是发烧吗,胃口不错,能吃能拉,求高手告诉我改怎么做。

玛仙 | 2020-3-24 23:13:30 | 显示全部楼层
那两天是不怎么吃,接着去医院复查它又积食了,我这几天是得了空就给按摩,买了江中健胃和化毛膏前天开始拉便便了,可接着新的问题又出现了,昨晚给它按摩发现它肚子靠近NN那里有一大块没毛了,怎么办呀,今天一早我就买了聚维酮碘溶液给它摸没毛的地方。我这么做对吗,我还需要做什么,帮帮我,帮帮我的兔吧,把它当宝贝养,为什么它总是出问题,昨天量体温39.7度,是发烧吗,胃口不错,能吃能拉,求高手告诉我改怎么做。

熊豆猫 | 2020-3-24 23:21:17 | 显示全部楼层
这温度偏高,但是在正常范围内,你在哪个城市,置顶帖里有靠谱医院,去医院看比较好