朋友买兔兔,选。。。

lavenderxtq | 2020-4-6 13:45:27 | 显示全部楼层
怎么留意?
就是看到免费领养的就这种情况也不能给她啊

米兔儿888 | 2020-4-6 13:50:52 | 显示全部楼层
你跟他说按照他的要求找不到那么一只符合他条件的兔兔!让他歇会儿吧!

波斯菊bosiju | 2020-4-6 13:53:08 | 显示全部楼层
好养又听话?。。。。。自己生个孩子去养养啊。。。。。价格10~25?。。。。一个月伙食零头都不光这些

留什么意见啊?

wk830216 | 2020-4-6 13:57:02 | 显示全部楼层
话撂倒这儿了
这人绝逼最后会把兔子扔了

sarah584 | 2020-4-6 14:02:24 | 显示全部楼层
你多吓唬她 说兔子很贵很贵 吃的用的都很费钱的 她可能会舍不得钱 就不搞了
不过呢 最好还是不要让身边的同事知道你养宠物 不然后果就是苦了你自己
到时候 她养了过得不好你自己难受 到时候有点什么大小毛病肯定是找你的
到时候 一个说不养了 还是丢给你

团团爱跳舞 | 2020-4-6 14:05:55 | 显示全部楼层
太在乎兔子本身价格的,最终不会对兔子太好。
我就吸取教训了,我一个学妹,看见我在放在QQ相册里团团的照片,觉得可爱就去买了一只养,也没跟我说,直到天天青菜喂着拉稀了才找我。我骂了她一顿,然后整理好要买的东西给她,包括每个东西的具体链接,结果。。。是最不好的结果。。。现在都把所有的相册给锁了,也不让乱给人到家里,来了朋友就把团团和圆圆给藏起来,毛都别想碰一根,看也别想看,除非特别要好的朋友,会跟他们说需要怎么养。

fairymary | 2020-4-6 14:11:02 | 显示全部楼层
这还真不是吓唬。。。cocoa从回家到现在九个半月。。。连绝育带笼具折腾吃喝拉撒一共花了6000多了。。。

不让同事知道是正常的,我前同事现在就有一个美美的兔子11个月了才1.1kg,瘦的抱着都割手。。。前两天送进去绝育她就逛街去了。。。我接回家照顾,差点死了。。。吓死我了。。。

sarah584 | 2020-4-6 14:15:46 | 显示全部楼层
我家第一年就花费了1万多 后来稳定了下来 每个月也要400,500

arrilla | 2020-4-6 14:17:31 | 显示全部楼层
10-25元买个绒布兔娃娃送她吧, 满足条件, 吃喝少, 听话, 乖着呢, 不乱跑, 不用收拾屎尿, 想抱就抱, 过年过节也不需要寄养, 夏天不用开空调, 冬天不用保暖, 还能传给下一代......好朋友的话, 玩笑一下也就搪过去了
不过做工漂亮的娃娃也不止这个价了, 电动的起码也要七八十吧

morry | 2020-4-6 14:21:15 | 显示全部楼层
为什么帮你留意?