求春节期间寄养(上海)

查看1515 | 回复19 | 2020-4-6 16:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家囡囡1岁。有良好的卫生习惯,已绝育。我想从1月29号寄养到2月8号,就是年二十九到年初九的样子。
中秋节的时候寄养到兔兔窝,寄养了7天。兔兔窝是不给草只给粮的,我就在兔兔窝买了一包兔粮,7天后发现兔粮也只给了一点,在不给草只给粮的情况下,也太少了,也就是说,兔兔基本上是饿着的。回来后兔兔好像受了很大的惊吓的样子。而且兔兔窝卫生情况很差,有很多蚊子和老鼠,我亲眼见到。
请上海的朋友推荐一下好的寄养地方,或者帮忙照看一下,有偿。兔笼、草、粮提供。

flowerwind001 | 2020-4-6 16:51:23 | 显示全部楼层
上海寄养的地方也多
你去淘宝上搜搜,都有的
最好是只寄养兔兔的家庭啦,不然很麻烦的

huangbaipang | 2020-4-6 16:53:06 | 显示全部楼层
你搜下老帖

彩霞漫天 | 2020-4-6 16:56:34 | 显示全部楼层
兔兔窩還蠻有知名度的啊,就提供這樣服務啊,太離譜了吧。加草也不是什麼困難的事情啊。哈哈,看來來我家寄養的兔麻是正確的選擇啊。

niania | 2020-4-6 17:00:40 | 显示全部楼层
之前的脓包现在怎么样了?带病的话找寄养更难啊

蓝绿 | 2020-4-6 17:07:28 | 显示全部楼层
哪里的兔兔窝啊?我去杨浦和浦东的看过没那么吓人啊,只喂兔粮。。。花鸟市场才这么做吧。

huangbaipang | 2020-4-6 17:09:11 | 显示全部楼层
180007x58gu1btugteu82t.gif 小广告

qqdplmm | 2020-4-6 17:15:56 | 显示全部楼层
杨浦区有一个,你哪个区的。

MIMI12345 | 2020-4-6 17:18:26 | 显示全部楼层
谢谢你还记得!3周前在叶医生那里做了手术。每周去复诊了一次,现在吃药,因为药物的控制,暂时没有复发的迹象。我也是很担心因为带病很多地方不肯寄养。怎么办呢?
现在兔兔半边脸是没毛的,我想寄养的时候就说是兔兔被粘在粘鼠板上了,所以剃掉了毛,不知道这样能不能混过去?

MIMI12345 | 2020-4-6 17:23:02 | 显示全部楼层
杨浦的。