昨天把龙熊俩货送去寄养了,心里感觉少了点什么

查看1293 | 回复17 | 2020-4-6 17:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今早在床上本想喊“龙龙”,习惯性往阳台一看,空空的,才意识到昨天已经送走了
以前好像看到个贴说兔子的记忆是一个礼拜?兔子再见到我还记得我的气味吗,兔他爹说,人家根本就不认识你。。好吧,其实我觉得也是,不知道是偶尔还是怎的,最近喊龙龙10次有8次会跑过来,兔他爹又说,是在你的利诱之下吧+_+

没心没肺的一个好处就是,不记仇。。。有次我卫生间的门带上了,没锁上,那货居然自己把门推开翻里面的垃圾桶,我叫了几声没答应,跑去一看,吓个半死,垃圾桶里的橘子皮,火龙果皮,青豆全给翻出来了,抄起龙龙就是一顿打,放在腿上狠狠训了半个多小时,看他也吓得不轻,又把他放下去玩儿会儿,我怕他生气,喊了声“过来”,结果好像没事儿人一样屁颠屁颠的过来扒大腿了,兔他爹又说:这兔子怎么一点儿恨心都没有。还对兔子说“你看到没,她刚刚打你,来,爸爸跟你好”,兔子瞅了瞅,还是到我跟前来了,心里狠高兴了一把。。。这是那货的讨吃图
2014-01-22 12.27.57.jpg

安宇语 | 2020-4-6 17:19:37 | 显示全部楼层
嗯嗯,十分有同感!完全不记仇{:soso_e113:}

蘑菇毛毛 | 2020-4-6 17:23:49 | 显示全部楼层
我家兔记仇的。。。如果带出门去医院 回来就生气,给胡萝卜苹果都不吃,摸摸就跑开。要半天才会消气。

fairymary | 2020-4-6 17:24:40 | 显示全部楼层
曾经因为我出差,cocoa在朋友家带了三周。。。我回去接的时候都还认识咯

ginpethome | 2020-4-6 17:30:59 | 显示全部楼层
我昨天也把小P送到它爸爸那里去了T-T,{:soso_e109:}昨晚睡觉还幻听他咬笼子刨草的声音T-T

ginpethome | 2020-4-6 17:34:14 | 显示全部楼层
我觉得兔子的记忆力超好的,曾经送他出去三个礼拜没回家,一回家就知道回房间的路,一路狂奔蹿到他的老位置去了=。=

spins | 2020-4-6 17:37:19 | 显示全部楼层
我家兔爷今天跟我妈回老家,我老公打电话说兔子还没出门就把外带包拉链咬坏了奔出来逃回笼子了。路上要走两个小时吧,但愿兔爷不要发威把人家车后座给尿了。我现在已经开始想我家兔爷了,可是要过年才能见到面了。

熊豆猫 | 2020-4-6 17:42:46 | 显示全部楼层
是不是记仇的兔纸聪明些

熊豆猫 | 2020-4-6 17:47:43 | 显示全部楼层
:9:抱抱

熊豆猫 | 2020-4-6 17:52:02 | 显示全部楼层
那P记仇不,我总觉着不记仇的兔纸记性不好