好焦虑,多多肠胃出问题了

查看1247 | 回复10 | 2020-4-6 17:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
钱多多从昨晚九点拉了十几个便便之后就一个没拉过。因为我之后帮他换了厕所,早上三点醒来发现里面没有便便,只尿了一次。然后我观察了它摸了摸肚子,觉得积食加胀气了。
早上3点到8点,我喂了它三次温水,大概一共20毫升。早上四点半的时候给了半颗秒解素。但是直到现在还是没有拉。还喂了前前后后10毫升化毛膏再给了两段西芹它都很要吃的,食欲还有点但是不肯吃草了。揉了会肚子不抗拒但是没用不拉便便。看着它萎靡的眼神我想一定堵的厉害难受着,心里真是各种难受的感觉,我真宁愿不舒服的是我。现在在去果果路上,电话问了说苏医生早上九点上班。是这几天天气关系降温又下雨的。哎,先是上礼拜我自己高烧,刚好多多又病了。真是灾难不断的一月。

汤圆儿麻麻 | 2020-4-6 17:47:49 | 显示全部楼层
坚持揉肚子 可能到了医院一激动它就能拉一地了 真的不骗你

蓝绿 | 2020-4-6 17:55:39 | 显示全部楼层
已经回家了。喂了药水,到家就尿了一泡,可还是没有便便,我在给它揉肚子。

特特娘 | 2020-4-6 18:00:21 | 显示全部楼层
精神还好吗?
拍片子没?医生说是什么情况?
今天排便没?

蓝绿 | 2020-4-6 18:12:27 | 显示全部楼层
嗯,拍了,说积食。医生让我先给它喂三天药。我后来还喂了菠萝汁揉揉肚子。它昨天开始已经排软便了今天早上有成形的便便了。一直有点食欲的,但是昨天自己主动肯去吃草了。好欣慰。这周带它去复诊。因为档案里它比上次瘦了半斤,医生说要查查便便或者血。

特特娘 | 2020-4-6 18:13:55 | 显示全部楼层
不错,这是好转的现象。
瘦一点没关系,很快肠胃恢复正常,吃嘛嘛香的时候,自然要长肉肉。

cissi_decay | 2020-4-6 18:23:28 | 显示全部楼层
粮断,给草,化毛膏,和桃花分笼,最好这几天不要看到

胡胡小贝 | 2020-4-6 18:27:59 | 显示全部楼层
喝西芹汁,我试过很有效的。不吃草你一根根塞给她吃

蓝绿 | 2020-4-6 18:41:07 | 显示全部楼层
是的,我好怀念胖嘟嘟的多多君!

蓝绿 | 2020-4-6 18:49:22 | 显示全部楼层
你不知道它们早分了么。我才不要桃花打扰它静休。