请问北京春节期间有没有可以家庭寄养兔兔的兔友?有偿。

查看1221 | 回复8 | 2020-4-6 23:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为有球球,我和老公每年春节都是留一个人在北京照顾它。但今年要回家和老公扯证,实在不能一人留守北京。身边的朋友不是要回家的,就是条件不合适照顾球球的。所以球球就没有人照顾了。

我本人就是宠物美容师,依照在宠物店的经验,觉得兔子实在不适合在宠物店寄养。我的担忧相信各位兔麻也感同身受。所以想找有养兔经验的兔麻帮忙照顾几天。当然是有偿的,50/天。我自备笼子,兔粮。

希望兔兔每天两顿管饱,不渴着,如果能出来放放风更好。

我的地点是:北京天通苑附近。

希望寄养的时间是:初五--初九。

发帖子碰碰运气,看看能不能找到愿意帮忙的兔麻麻。

如果找不到,我和老公只能把兔兔放家里自由活动,给足1个月的草和粮,让它自己照顾自己三天。

发张球球照片。看看能不能找到兔麻帮我照顾几天球球。THX!

spins | 2020-4-6 23:38:55 | 显示全部楼层
福利社有兔麻提供家庭寄养,可以看一下。

oqiaoqiao | 2020-4-6 23:46:14 | 显示全部楼层
请问您还需要什么条件呢?比如您要来寄养家里看看什么的。。。还有您能亲自送取么?请用QQ联系,我是2670553056,请说明是兔兔的事,谢谢。

jolla | 2020-4-6 23:58:24 | 显示全部楼层
好的,谢谢。

汤圆儿麻麻 | 2020-4-7 00:04:29 | 显示全部楼层
我住的离你很远  你能送过来的话 可以免费寄养 qq1729867163

卢小万 | 2020-4-7 00:10:22 | 显示全部楼层
入宫了吗?亲,我家男娃儿没绝育,可以来我家,就在天通苑。

ccwong143 | 2020-4-7 00:23:44 | 显示全部楼层
我都是寄养在李蒙娜家,他家在马泉营,不需要那么多钱。她养的不错

尛尛 | 2020-4-7 00:28:35 | 显示全部楼层
前几天看到一个帖子是北京的,寄养,你看看http://rabbit.mypethome.com/thread-10166033-1-1.html

尛尛 | 2020-4-7 00:38:01 | 显示全部楼层
前几天看到一个帖子是北京的,寄养,你看看http://rabbit.mypethome.com/thread-10166033-1-1.html