二货变成小天使了,长眠在他爱的小树林里,它会守护着我的爱情~~~

查看2432 | 回复19 | 2020-4-7 12:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上,我,我老公,我舍友也就是二货他姨,一起把二货埋在了我家小区的花园里,就在厨房的窗台下,在他爱的林子里,然后种了一棵玉树,希望二货下辈子能像玉树一样,生命顽强,不容易得病吧。。。(其实。。本来我老公想种仙人球来着。。。被婆婆骂了。。。)

原来只要带二货在小区遛弯,他最爱的就是各种钻树丛,钻林子,但是一直被我制止,现在,他可以一直在他爱的林子里了。。。

二货~~在小兔星球要幸福哦~~要一直二下去哦~~~

-------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------

12月25日,我结婚领证的日子,同时,在这一天,二货变成了小天使。。。其实已经2个星期了,二货几乎不吃东西,恶性肿瘤复发的疼痛,折磨的他无力,但是每天还是拖着小小的身体,乖乖的在厕所NN,没有一次是在笼子里随便解决。
我早就知道,二货的日子没有几天了,每天都给他加油打气,过完每一天都是惊喜。。。每天我都在他耳边说,二货啊~~你至少要看到我结婚吧。。。他每次都是探出脑袋,要摸摸,就像是下定决心一样。。。
今天,去领证前,我还摸了摸二货的脑袋,他已经没什么力气睁开眼睛了,讨摸摸后第一次没有用脑袋顶住门让我再摸摸,坐起,乖乖的看着我,就像说,去吧麻麻~我会在家等你~我乖乖的等到你领证了哦~~~
回来后,就看到他,静静的躺在笼子里。。。静静的,变成了小天使。。。
老公说,二货也算是见证了我们重新在一起的一路了啊!
的确,虽然只有短短8个月时间,但是带给我了太多的欢乐,见证了我跟我老公重新在一起,我老公的求婚,以及今天的结婚。我相信,二货在小兔星球,会继续看着我的。
二货,在小兔星球不要忘记麻麻哦~~麻麻爱你~~~

该贴已经同步到 junegad的微博

彼得潘 | 2020-4-7 12:14:51 | 显示全部楼层
二货{:soso_e109:}这些日子一定很艰难努力的活着,现在可以解脱了。

彩霞漫天 | 2020-4-7 12:20:01 | 显示全部楼层
{:soso_e109:}

woyiranshiwo894 | 2020-4-7 12:22:34 | 显示全部楼层
二货去没有病痛的小兔星球了,祝福你!

耷毛肉肉 | 2020-4-7 12:25:14 | 显示全部楼层

纳米的麻麻 | 2020-4-7 12:28:49 | 显示全部楼层
{:soso_e109:}二货安心的去吧,在小兔星球没有病痛,LZ节哀,结婚快乐

huangbaipang | 2020-4-7 12:32:04 | 显示全部楼层
相信2货会在某天以别的方式回到麻麻身边:9:。。。。

灵兔麻麻 | 2020-4-7 12:37:32 | 显示全部楼层
{:soso_e109:}不敢想那一天,为什么要经历这样的离别。好好陪我的宝贝过好每一天,因为她是那么需要我

静文 | 2020-4-7 12:39:02 | 显示全部楼层
{:soso_e109:}二货阿姨们都会想念你的,在小兔星球要快乐啊~~~

熊豆猫 | 2020-4-7 12:44:32 | 显示全部楼层
二货有个好麻麻,无憾了