我老公对胖子的一席感慨

查看2210 | 回复17 | 2020-4-7 17:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
胖子是我突然抱回家的,其实想给他一个惊喜,但是明显他对胖子不是很感兴趣,呵呵~虽然大家会叫我胖子妈,但是我还不习惯把他当儿子,但是我也不知道自己是啥,而别人管老公叫胖子粑,他特别觉得奇怪,反正我老公说,他是胖子的室友。那是一年半前的事情。

这一年多来,胖子越来越乖(但是坚持搞破坏那些就不说了),卫生好得不得了,现在也亲人,每天傻乎乎的转悠,老喜欢跟着我到处走,有时候飞奔过来还会因为地砖滑,撞到我身上{:soso_e120:},老公也越来越喜爱他,晚上在沙发上,经常都是摸着他,一边看电脑一边学习,也都摸着他。现在有时候还会自己感慨说:“
1.我们家胖子是全世界最乖的兔子
2.我们家兔子是全世界最乖的胖子;
3.我们家胖子是全世界最乖的胖子!”  

而胖子不在厕所意外的地方尿尿拉屎是老公最欣赏的地方。

有时候,老公常常问,兔子到底能活多少年,他总是很担忧这个事情。有一天,突然说,要是胖子死掉了怎么办啊~??我说,那总是会死的呀,然后老公说,可是他都还没跟我说过一句话{:soso_e150:}。然后重复,如果胖子死了,他这辈子都没和我说过一句话。。。。。。{:soso_e127:}

未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
发表于 2013-12-13 16:41:19|只看该作者哈哈,每个兔宝都是家里大人的心头肉呢,我家土豆我跟它说话的时候,我老公都说腻死了{:soso_e113:}

QQ图片20131127161 | 2020-4-7 17:38:08 | 显示全部楼层
哈哈,每个兔宝都是家里大人的心头肉呢,我家土豆我跟它说话的时候,我老公都说腻死了{:soso_e113:}

相处久了就有感情了~~其实除了声音,兔兔们也会用动作和眼神来和主人交流的。。。互动性和喵、汪也是有可比性的,靠咱们去发掘了。

莫小絮 | 2020-4-7 17:48:37 | 显示全部楼层
好有爱的一家子

安宇语 | 2020-4-7 17:52:29 | 显示全部楼层
你家娃和我家娃简直一摸一样。。。

Oreo麻麻 | 2020-4-7 17:55:08 | 显示全部楼层
我正想说!

秋媚 | 2020-4-7 17:59:47 | 显示全部楼层
HO HO 好多胖子~

秋媚 | 2020-4-7 18:06:01 | 显示全部楼层
听老公说的话,好心酸

郑胖妞 | 2020-4-7 18:08:16 | 显示全部楼层
有爱的爸爸和兔子。

蓝绿 | 2020-4-7 18:14:40 | 显示全部楼层
喜欢胖子兔子绕口令,好有爱哦