兔子生病了怎么办啊?有医院推荐吗

spins | 2020-4-8 01:37:19 | 显示全部楼层
呼叫一下上海兔友吧,看看有没有人知道医生的联系方式,先问问。

liuyicc | 2020-4-8 01:40:01 | 显示全部楼层
病因会是饿到吗?如果是我要自责死了,它这几天不爱吃那个国产草呀,可是也不至于宁可饿死也不吃吧,何况也放兔粮的呀

liuyicc | 2020-4-8 01:43:15 | 显示全部楼层
如果是饿的我现在怎么办啊?和你签名当那个好像

非小寞 | 2020-4-8 01:46:55 | 显示全部楼层
跟饿关系不大!还是要去医院才知道!

非小寞 | 2020-4-8 01:49:37 | 显示全部楼层
在线求助太被动了
试着打打置顶给的医院电话吧,看看有没有现在能看的医院,你是孕妇最好让家里人帮忙找!

沙漏gugu | 2020-4-8 01:53:27 | 显示全部楼层
今早开始不吃,那今天的便便怎么样呢?
摸摸肚子胀不胀?胀的话就帮他轻轻地按摩。
会不会是因为天气变化引起的?是的话就要注意保暖。

yookoo | 2020-4-8 01:57:38 | 显示全部楼层
这两天兔粮都是正常吃的话,不应该是饿着了
你留个联系方式吧,我把你帖子转发到微博上,看看上海兔妈谁现在有药有经验你方便带着兔子过去让兔妈看看什么情况或者喂点药先的。

Oreo麻麻 | 2020-4-8 02:00:10 | 显示全部楼层
我家也浦东的,离陆家嘴也不远,但LZ的这情况要靠医生来判断呢,问题可大可小的,作为兔麻来说不敢在没有医生的嘱咐下用药呢~建议明天赶紧就医,家住浦东的话可以考虑先去旺佳找储医生看看,因为明天周四,叶医生休息~老外医生都需要提前预约

yookoo | 2020-4-8 02:02:40 | 显示全部楼层
楼主说兔子趴下不动了,我感觉有点危险啊。她ddp,要是能有人帮忙看看大概情况怎么样安安心也好的

Oreo麻麻 | 2020-4-8 02:07:06 | 显示全部楼层
哎~是挺麻烦的,这么晚了,希望小家伙能熬到明天,然后赶紧去医院拍个片子看看啥情况,然后再对症用药呢