啊!还我粉嫩兔唇!请真正的专业人士作答

非小寞 | 2020-4-8 01:57:46 | 显示全部楼层
又来了,每年年末固定出场啊~~
豆腐妈还没建议医院呢,不一定非要您驱车百里。。

ccwong143 | 2020-4-8 02:00:42 | 显示全部楼层
只能说,你看的都不怎么对,双氧水这种很刺激的药水现在人都不怎么用了,什么兔场,什么论坛,我只能说,你看的都不算很科学。还是听大家的去就医最重要,这里没有医生。

白兔PP | 2020-4-8 02:02:07 | 显示全部楼层
亲还不明白吗,置顶帖看过了,我们县城离成都来回90多公里,还不包括进城找医院的路程,太远不现实,亲这个语气真的十分冷漠,什么叫年末固定出场,我希望我的兔子生病吗,我的兔子是乱养的吗,你是天生就会养兔子吗

白兔PP | 2020-4-8 02:06:53 | 显示全部楼层
因为我们这里没有给兔子看病的医生,所以及时就医对我来说真的很苍白无力,如果没有医生的话,我只是抱着希望恰好有兔友知道这个怎么治疗

白兔PP | 2020-4-8 02:09:10 | 显示全部楼层
亲,我看得比较久的是兔子百科,其它的都不是贴吧,都是有什么疑问就直接百度答案,看哪里有相关回复,自问科学饲养还是做到了的,但是关于兔子这个病真是没搜到

_____曉螢 | 2020-4-8 02:14:34 | 显示全部楼层
大家不要激动,感觉LZ是真心爱兔兔的,但系这个到底是什么病我们也不是医生,就算是医生,隔着个屏幕也是不能有确切答案的,如果LZ真的想治好你家兔子的话还是建议你驱车去医院吧,生命只有一次,请慎重!

白兔PP | 2020-4-8 02:15:38 | 显示全部楼层
:9:抱抱,终于有人理解我了,谢谢亲

jindouzi | 2020-4-8 02:19:07 | 显示全部楼层
不是冷漠的问题,而是皮肤病真的不能光看看出来到底是什么的,双氧水最好还是不要用吧?而且伊维菌素没有病的时候也不能作为疫苗打的呀,那个给你打针的大夫能化验皮肤病么?这个猫狗的宠物医院也能看的

熊豆猫 | 2020-4-8 02:22:13 | 显示全部楼层
喝水是用的水壶吗,个人感觉感觉是喝水的时候沾湿了,又吃了粉末状的东西,长久这样造成的,因为我家大儿子原来有阵子也是这样的,但没这么严重

yookoo | 2020-4-8 02:27:08 | 显示全部楼层
意思是球虫疫苗是伊维菌素?伊维菌素完全无法治疗球虫啊。
其实并不需要你驱车百里,你当地的那个医院就可以给兔子做化验。这是其一。
双氧水包括酒精对于兔子来说都太刺激,兔子不建议使用,这是其二。
你家兔子的病症在嘴巴上,如果用了不该用的药,被兔子吃进去,伤到肠胃,可能后果更严重,这是其三。
你所想要的专业意见是什么呢?希望我们告诉你这个应该用什么药。
可是很抱歉,我们没有长一双x光的透视眼,不能通过两张照片就对于你家兔子的病症做准确判断甚至用药。
而你网上咨询的月婷儿,她也许“可以”,不过首先,她说的百多邦不能用来擦嘴巴。其次,她开的药其实就是把治疗螨虫感染和真菌感染甚至细菌感染的药全开了,你家兔子都用了,瞎猫撞死耗子,总蒙的对一样两样。至于要是你家兔子只有其中一种感染,而其他的药属于没必要但吃进去的,对你家兔子的肠胃甚至内脏会有什么伤害,她是不用管的。

我的建议是,既然成都太远,和你当地的医生好好沟通,请他给你的兔子做化验,看嘴唇上到底是什么问题。哪怕不确定用药,只要你确定了病症这个我们是可以建议你甚至你可以电话成都这边的医生咨询的。

你家兔子这么小,以后的好日子很多,千万不要为了一个皮肤病把肠胃给损伤了。不值得。