对不起我是罪人,小白昨晚让狗咬了

susansu | 2020-4-8 08:56:00 | 显示全部楼层
你和你的兔兔好机灵呀。
我身边没有兔友,只有狗友,一起出去玩过,我那时牵着绳,一有不妥就抱起。兔兔有时会反扑狗狗,把狗给吓倒了。我寄养兔兔时,老板娘也说我的兔兔欺负她的狗。 之前遇到的狗都挺友善,还想着外面的世界也没那么可怕,也就有点放松警惕了。:29:

susansu | 2020-4-8 08:56:47 | 显示全部楼层
谢谢你的意见,是啊,我是得不偿失呀。 中午回来一下,还好原来就在顶头的装修今天好象跑到更高楼层去了,没那么五雷轰顶了。如果偶尔去草地晒晒太阳不知好不好。

崽崽麻 | 2020-4-8 09:02:33 | 显示全部楼层
你也算有心了马上去医院。以前我的兔兔也被狗追过,那狗以为兔兔在跟它玩,我和狗主人怎么都追不上,幸好没事,之后就长记性了,跟我妈一起管着,远离一切熊孩子和狗

nancy1228 | 2020-4-8 09:06:25 | 显示全部楼层
它这不是太兴奋要下地玩,它这是吓到了好吗????????????

susansu | 2020-4-8 09:08:06 | 显示全部楼层
哎哟又出状况了。开的2天的药一天就用完了,晚上正要出门去再取3天的药。刚好黄水草粉到了,就给喂了一支黄水,没想到一会兔兔眼睛都睁不开的样子,眯眼蹲在厕所10多分钟也不动。胡医生说黄水不能直接喂,要兑水。晕,网上怎么说可以直接喂的呢。然后医生说黄水是虚弱到站都站不稳才要喂,目前的情况可以不用黄水,爱宝给草粉就行了。还好黄水劲过了,拿完药回来,宝宝眼睛又睁开了。好歹平安过了一天,也不知什么时候才过危险期。。。

肥頭麻麻 | 2020-4-8 09:11:16 | 显示全部楼层
情况那么严重的,有什么情况还是要和医生说,希望小白会一天天好起来,祈祷。

susansu | 2020-4-8 09:16:24 | 显示全部楼层
谢谢肥头麻麻,我还以为这是民间的调理方法医生不管的呢。 胡医生好象很会安慰人,说的不是什么大问题,说明天就会过了。 可我又担心了,1小时前兔兔又眯着眼蹲在厕所好象想拉拉不出似的,又问胡医生,还是说不怕。我就担心是别的问题,问给她按摩肚子好不好,怕不怕动了肺部伤口,医生说按摩是好的,然后让我摸摸有没有胀(约2周前拍过片子没有胀气来着),我摸了也不是很确定。 给她按了一小时,她也蹲厕1小时,头都要扶着了。拉了有6、7颗便便,很臭。可是好象还是没精神,好担心啊,明天还这样得再带去看医生了。

说到胀气,不知道有没有可能针管喂草粉时不会弄把气体打进去造成的,自己搞的草粉好难喂。爱宝草粉到了,医生说可以继续喂,我喂了一管不敢再喂了,感觉她吃不下了。

肥頭麻麻 | 2020-4-8 09:20:38 | 显示全部楼层
明天还是带去医生看看,让她摸摸有没有胀气,虽然我没喂过草粉给我家那个,不过很多兔麻都用针管喂草粉给自己宝贝的,应该是不会造成胀气的。黄医生胡医生我都看过,所以也可以问问黄医生,听取多点的意见。

小白会好起来的,多摸摸它安慰它,跟它说话,估计它吓到了。再胆大的兔子天性还是容易受到惊吓的。

小白会好起来的,多摸摸它安慰它,跟它说话,估计它吓到了。再胆大的兔子天性还是容易受到惊吓的。