【原创高清多图】自己和著名宠物摄影工作室的作品对比,欢迎各位提出改进意

圆圆的小球球 | 2020-4-8 14:23:15 | 显示全部楼层
我还没预算去入大光圈长焦镜头呢 145047v3hd37un1lywi2qi.gif
自然不会像他们那般虚化。。。 145047zjewupupc9j4w0yu.gif :18:

Unkown | 2020-4-8 14:24:29 | 显示全部楼层
英宠这几张还是主要以糖水片为主,感觉主要是为了博得广大女主人的青睐,初看比较小清新,尤其是背景色彩的运用。但是这种片子看多了就跟喝多了糖水一样容易腻,缺乏质感,充满了都市感。相反球爸的就更加自然,色彩也更加丰富,背景交代的也更加清晰。我感觉这种风格更适合兔子这种宠物。
至于背景虚化嘛……一个是中长焦段大光圈,一个是广角段和标准焦段,性能不同,实在没什么可比性。而且那么大的光圈,那么强烈的背景虚化,也没觉得好看。

灰蛋爸

pikoyo | 2020-4-8 14:29:00 | 显示全部楼层
145047ursltlsgthulud08.gif 喜欢定焦的飘走

yookoo | 2020-4-8 14:33:27 | 显示全部楼层
lz标题里的符号修改一下吧

熊豆猫 | 2020-4-8 14:36:32 | 显示全部楼层
好专业的赶脚。。外行不懂。。我觉得都挺好看的,更喜欢LZ的,每根毛每根草都好清楚~~

大金子2 | 2020-4-8 14:39:26 | 显示全部楼层
哎呀 灰蛋尊漂酿

圆圆的小球球 | 2020-4-8 14:42:06 | 显示全部楼层
我这相当于美剧,弄不好能弄个多季~~~:18:

樱花絮舞 | 2020-4-8 14:45:03 | 显示全部楼层
好看死了!!!!明显LZ拍的好看诶,那种丰润的色彩和原生的自然感好适合兔兔啊~~的感觉。

叮叮麻麻 | 2020-4-8 14:48:17 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}模特儿真漂亮!拍也拍的好看!

我家的小拉比 | 2020-4-8 14:50:24 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}美就一个字!大爱第一张!包子脸最萌!~