这种钢琴兔粮适不适合6个多月的兔兔吃呢?

查看2811 | 回复11 | 2020-6-4 10:21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是寒冰家买的钢琴兔粮。我想问下,这种兔粮是不是适合6个来月的兔兔吃, 还有这种兔粮的营养成分有没有什么超标的成分?
今天听贴吧的一个人说,钢琴兔粮兔兔吃了,会不怎么吃 提草了?

◆适用:幼兔成兔老年兔
◆品牌:(钢琴兔)
◆产地:日本
◆规格:5kg
◆成份:粗蛋白质15.0 %以上、粗脂肪2.0 %以上、粗纤维18.0 %以下、粗灰份10.0%以下、水份10.0 %以下、磷酸钙0.6 %(标准值)、磷0.4 %以上、代谢能量285卡以上/100g
◆原料:牧草(提摩西草,一番割牧草,豆科牧草)、小麦麦糠、小麦粉、大麦糠、面粉、葡萄醣、迷迭香、乳酸菌、矿物质类、维他命类

阳光不锈111 | 2020-6-4 10:43:06 | 显示全部楼层
122054zudhov9zvzlls9cx.jpg 111.jpg (118.75 KB, 下载次数: 2)
下载附件 保存到相册
2014-6-18 20:47 上传

铁掌如来 | 2020-6-4 10:53:47 | 显示全部楼层
应该没问题,这个多少钱。

morry | 2020-6-4 11:01:32 | 显示全部楼层
营养不超标的标准是什么?

LAOLAO | 2020-6-4 11:10:54 | 显示全部楼层
米有问题呀。。。我家就吃的这个拌的爱宝。。。适口性比较好。。我家会先把这个吃完再吃爱宝再去吃草,但是不爱吃提草的原因会很多的吧。。。也不是那么绝对的吧。。。。

yookoo | 2020-6-4 11:17:05 | 显示全部楼层
两只兔子,钢琴,一年牧草购买量190j。兔子不爱吃草应该首先检讨自己的喂养方式。怪到兔粮上面真是太冤了

阳光不锈111 | 2020-6-4 11:27:54 | 显示全部楼层
145吧。原价好像是165.   但是换了这兔粮,软便明显增多

阳光不锈111 | 2020-6-4 11:43:51 | 显示全部楼层
- - 就是有些营养过剩会影响兔兔阿。我也不太懂。哈哈

阳光不锈111 | 2020-6-4 11:48:42 | 显示全部楼层
我有买 布格斯的回来试试混着吃。  还在路上

铁掌如来 | 2020-6-4 12:01:51 | 显示全部楼层
哦是可乐麻麻那里团购滴?