香水,二宝眼中的“魔鬼”

查看783 | 回复4 | 2019-9-8 03:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽说泰迪的体味比较小,但是多多少少还会有一丢丢,凑近闻闻,有点小孩子身上那种尿尿的味道。二宝一般两周洗一次澡澡,期间,二宝粑粑总会抱怨(也不知道是不是发自肺腑滴……):哎呀,二狗子呀,你怎么又这么臭呀?你都要变成臭狗子啦臭粑粑,居然敢嫌弃二宝!!!

好吧好吧,麻麻也承认,有时候二宝确实还是有一丢丢“狗”味为了让二宝保持香香,我们很久以前就在二宝会员的宠物店入手了一种宠物专用香水,ta~da~

手掌大的一个瓶子,50ml,半年多了,还只用了一丢丢。一开始二宝粑粑说,我们就给二八喷喷sixgod得了,但是后来我看到一些帖子,说到人用的这些驱蚊露,香水里存在酒精成分,毛孩的嗅觉灵敏,闻了会非常难受,若直接喷在皮肤上,皮肤也有可能出现不适,所以,对于二宝粑粑的这一行为,我赶紧制止了。

说到我们这个香水,我感觉还挺好闻,不刺激,有一种海洋清新的味道,从颜色上看,也能感觉到比较清新哈。我们在的那家宠物店每次给毛孩们洗完澡,也会喷上一些,香味可以持续半天呢!

然鹅,二宝似乎对这些喷上身的东西hin不喜欢,甚至是,惊恐

她认得出香水瓶,于是,接下来,画风便成了这样

哎呀我滴妈呀,麻麻,你又要对我发射炮弹啦?!!!!

哇呀呀呀呀呀,我不要,我不要!!!!

拿走,快拿走!本宝宝要生气啦!!!!

麻麻我哪里会这么轻易被二宝吓到,我坚持要给二宝喷香香呀。二宝见状不妙,撒丫子,就……

二宝就跟见了“魔鬼”一样,拼命逃跑。在屋里,那叫一个,旋转跳跃我不停歇……

但是最后呢,还不是被我逮着了,ci ci两下,搞定!

小二宝体力不支,放弃挣扎,麻麻我胜利啦!耶!!二宝又香香的了。

因为二宝不喜欢,其实,我们尽量减少喷香水的次数,不让她产生心理阴影。同时,我们再一次强调,要用宠物专用香水哟二宝亲身示范的“香水有毒”就为大家表演到这里,谢谢观赏,哈哈~

凡夫 | 2019-9-8 03:21:45 | 显示全部楼层
这香水颜值很高

领静 | 2019-9-8 03:21:45 | 显示全部楼层
见过这香水,但没用过,味道怎么样?

天上九头鸟 | 2019-9-8 03:21:45 | 显示全部楼层
狗狗尽量别用香水吧

温腾水 | 2019-9-8 03:21:45 | 显示全部楼层
能不用就不要用的好