豆丁人气下滑的厉害

查看1464 | 回复19 | 2019-9-18 09:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
好悲伤的题目,事实也是像题目说的那样,豆丁最近人气下滑的太厉害了。。周围的朋友不管认识的还是不认识的,只要看到豆丁茉莉都会说一句:哇,这俩狗好可爱呀,不过小的比大的更好看。好难受,茉莉粉丝日益暴涨的同时,豆丁粉丝就大跳水似的下降,就连我爸妈都越来越更加喜欢茉莉多过于豆丁。茉莉会撒娇卖萌讨好人,豆丁只会傻乎乎的趴着睡觉发呆。茉莉会拿自己喜欢的玩具和我们一起玩,豆丁却只会自己独自躲一边玩玩具。豆丁吃东西很挑食,茉莉是有啥吃啥一点不挑三拣四的。所以茉莉深的我爸妈之心,他俩对茉莉的宠爱我有时候看也不下去,也会责备他俩偏心。今天给豆丁茉莉洗了澡,我拍了几张照片发了朋友圈,结果好多朋友留言,基本都是:还是茉莉可爱。还是茉莉漂亮。茉莉是真的漂亮之类的。每当这样时我都好心疼豆丁,我们也是超级帅气又乖而且也是世界独一无二的,只不过就是太老实不会撒娇卖萌而已。豆丁放心就算全世界都嫌弃你时,我依然最喜欢你,心里排名你永远是第一。</p>

月光下的阴影 | 2019-9-18 09:25:11 | 显示全部楼层
小可爱在铲屎官心里永远是第一

冬日 | 2019-9-18 09:25:11 | 显示全部楼层
泰迪躺枪第一张还是可爱呀。修一修就好了 感觉

你个砍脑壳的 | 2019-9-18 09:25:11 | 显示全部楼层
豆丁很可爱啊,

熊仔看动漫 | 2019-9-18 09:25:11 | 显示全部楼层
漂亮的宝贝

胡瑞儿 | 2019-9-18 09:25:11 | 显示全部楼层
不错啊

权利 | 2019-9-18 09:25:11 | 显示全部楼层
哈哈哈可爱的!圆圆的小脑袋

大笑江湖 | 2019-9-18 09:25:11 | 显示全部楼层
豆丁多萌啊,酷帅酷帅的

东方求败 | 2019-9-18 09:25:11 | 显示全部楼层
两个都是宝贝儿

徐徐 | 2019-9-18 09:25:11 | 显示全部楼层
很多人都夸贝壳可爱啥的,我也不开心