急!柯基宝宝 大便拉出果冻一样的东西 还带血丝!

查看1547 | 回复5 | 2019-9-18 18:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家宝宝才两个月大,带回来已经三天, 最近泪痕越来越严重,然后现在拉屎有果冻一样的东西,吓得我问卖我狗的老板,说没关系,每隔一天喂一粒驱虫药。去别的宠物店买了驱虫药,这个卖药老板却跟我说已经很严重,让我一天一粒驱虫药喂着吃。两个人说法都不一样!我不知道该信谁!请问到底严重吗?严重我要带去医院看看!顺便把泪痕也治好!谢谢

浪里小白条 | 2019-9-18 18:33:05 | 显示全部楼层
去医院查查吧更准些,别耽误病情,回头可以备点测纸,刚买的小狗没打疫苗容易受细小之类的传染,而且随便吃点变质的东西就可能肠炎拉血,容易危机生命,我家带回来半个月病了两回,后来还专门备了点测纸,省得去医院再检查

共此灯烛光 | 2019-9-18 18:33:05 | 显示全部楼层
楼主是学生养狗? 果冻状拉肚子还是要重视 去医院做个传染病检查 排除狗瘟细小等

长腿欧巴 | 2019-9-18 18:33:05 | 显示全部楼层
排除传染病以后做个粪检,滴血考虑是球虫,要单独买驱虫药的

王宇阳 | 2019-9-18 18:33:05 | 显示全部楼层
我家小短腿也出现过一样的症状,你先别着急,先用测板排除是否得了犬瘟细小冠状,如果三项检测都是阴性的,就去宠物医院做个粪检,看看是否有虫(常规驱虫药无法杀死滴虫和球型虫),如果以上检查都没有问题,那么就很可能是单纯的肠胃炎,日常只给吃狗粮+益生菌(但是小狗肠胃炎很容易引起细小冠状,要多留心)

赢在中国 | 2019-9-18 18:33:05 | 显示全部楼层
现在怎么样啦,我家宝宝狗瘟是治好的,治疗了2-3周,6000块左右吧,其实算它命大,就是柯基真心是玻璃胃,最近拉稀拉血,做过粪检,没事,只能让它乖点不给睡地板,每天吃止泻和益生菌,除了狗粮什么都不给好吃。