旺财给各位嫲嫲请安啦

查看1151 | 回复15 | 2019-10-7 03:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
旺财又洗白白啦!出来刷一下存在感,各位嫲嫲,俺想起你们啦,你们想俺不?
035556qavkllunvhkvakv9.jpg 035557fjx1xxxkqyzw3hqu.jpg 035558zm7xsh73lh87gg5h.jpg 035558uzmmdedb9an9md9e.jpg 035558xlums14j3em4jek4.jpg 035559jzku4urm0ppbxk2b.jpg 035559v6hheczd7484y79z.jpg 035559mi594007o2i25407.jpg

小臭财现在可狂了,得在嫲嫲的枕头上吃零食,早知道嫲嫲可是洁癖啊,姐姐坐一下都不愿意呢,旺财财却可以肆无忌惮的在床上吃东西!姐姐表示自己完全被取代了,

叫我舅爹 | 2019-10-7 03:55:56 | 显示全部楼层
太想旺财啦,旺财好久没出来晒美照啦

喵喵 | 2019-10-7 03:55:56 | 显示全部楼层
旺财现在不得了啦,都敢在麻麻枕头上吃东西了,在家里这个地位了的

胡瑞儿 | 2019-10-7 03:55:56 | 显示全部楼层
我家豆丁茉莉只能在我床上睡,我爸妈床是绝对不允许的,这个是我妈的底线。但是豆丁常常趁我妈不在就跑到她床上睡觉我妈现在也是睁只眼闭只眼了,吃东西这个,应该豆丁茉莉一辈子都不可能

杞人 | 2019-10-7 03:55:56 | 显示全部楼层
漂亮宝贝

福雨 | 2019-10-7 03:55:56 | 显示全部楼层
厉害

小药瓶子 | 2019-10-7 03:55:56 | 显示全部楼层
白的好像棉花糖啊,齐齐的小白牙!!

詹姆斯哈登 | 2019-10-7 03:55:56 | 显示全部楼层
旺财宝宝来啦

华仔 | 2019-10-7 03:55:56 | 显示全部楼层
我家的只会在姐姐床上吃东西

东邪 | 2019-10-7 03:55:56 | 显示全部楼层
哈哈,我家的会偷偷跑床上往被子里拱