阻碍

查看1397 | 回复15 | 2019-10-7 04:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
茉莉是个小胖子,个头小却有着11斤的称重份量。17年时也是因为过于肥胖它的髌骨曾经出现过小问题,医生一直督促我给它减肥。我也一直遵循医嘱严格控制它的饭量和增加运动量。每次遛弯,这个小胖子就爱让我爸牵着它,因为我爸会抱抱。茉莉特别爱偷懒,遛弯没多久就想要抱抱,每次求抱抱我爸就把它搂怀里,抱一会然后让它自己走一会,然后再抱一会,在自己走一会这样不断循环。每次我爸抱茉莉我就很反感,都是要给它减肥怎么总抱抱偷懒呢,这样体重一直下不来。有时候茉莉没求抱抱,我爸自己都想抱会。我一直很奇怪我给茉莉吃的已经很少了,每天运动量也大,怎么还瘦不下来,后来我明白原因在哪了。原来都是我爸!真的,每个减肥道路上总会有一个阻碍的绊脚石!气死我了

杭州成钢 | 2019-10-7 04:10:33 | 显示全部楼层
漂亮宝贝

姜太公 | 2019-10-7 04:10:33 | 显示全部楼层
休息休息,有力气才能减肥

大鹏 | 2019-10-7 04:10:33 | 显示全部楼层
漂亮

何华 | 2019-10-7 04:10:33 | 显示全部楼层
那是爸爸爱茉莉的表现,

奚东伟 | 2019-10-7 04:10:33 | 显示全部楼层
谁让我们茉莉人见人爱,花见花开呢?

王行天下 | 2019-10-7 04:10:33 | 显示全部楼层
茉莉好可爱啊老人都是这样的,我妈妈也会偷偷给她们吃零食

徐志龙 | 2019-10-7 04:10:33 | 显示全部楼层
哈哈,减肥的都通过

零开始 | 2019-10-7 04:10:33 | 显示全部楼层
你家老爸太喜欢茉莉,就好娇惯,正常

小屁孩 | 2019-10-7 04:10:33 | 显示全部楼层
我老公不让我抱狗,可我就是喜欢抱