对不起

查看1242 | 回复11 | 2019-10-7 19:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日上午九点 爷爷带狗出去遛弯 (嘱咐过多次 千万不要带出去 老人家牵不住 )顶不住狗的撒娇卖萌 堵门等等 爷爷心软 带它出门了 过马路时 它突然爆冲 老人家牵不住 快要跌倒的时候 松开了绳子 迎面冲来的一辆公交车(对 是冲 那公交车开的飞快) 将它卷入车底
随后送去医院就医 又因过于疼痛 在搬弄时 死咬住家人的手臂不松口 (这段时间来都是30度 昨天温度骤降 家人穿的很厚 没有破皮)
等我晚上回来 看到的就是它在医院打吊瓶 奄奄一息的身体 情况很严重 下半身神经系统受损 无法大小便 盆骨断裂 尿道断裂 治疗无法施展 因为神经系统损伤 下半身瘫痪 手术接好骨头也无济于事 医生建议安乐死 我不想 只期望有一丝奇迹 神经系统好起来 就可以开展手术 接断裂盆骨及尿道 我不怪老人家 我只怪自己 为什么当初 不顾家人反对 带它回来 如今 只能眼看着它 一天比一天虚弱
194621aywaa8ufzyyaqaft.jpg 194621ouqdzpuszcscbpwp.jpg

待在天亮时 | 2019-10-7 19:46:20 | 显示全部楼层
做了一个检查 一个与神经系统相关的什么什么酶 正常值是20-200 它是1220 高出5倍 我想问 能吃药吗

小药瓶子 | 2019-10-7 19:46:20 | 显示全部楼层
可怜

非燕 | 2019-10-7 19:46:20 | 显示全部楼层
治疗第三天 我的奶糖没有等我 走了

梦长梦短 | 2019-10-7 19:46:20 | 显示全部楼层
4月28日 永失我爱

琥珀的抑郁 | 2019-10-7 19:46:20 | 显示全部楼层
唉,可怜的孩子!

任重道远 | 2019-10-7 19:46:20 | 显示全部楼层
奶糖宝贝一路走好!

耿军 | 2019-10-7 19:46:20 | 显示全部楼层
天堂没有来往车辆!

贵成 | 2019-10-7 19:46:20 | 显示全部楼层
可怜死了

待在天亮时 | 2019-10-7 19:46:20 | 显示全部楼层
节哀,谁也不希望这样的,你的宝贝会在天上保佑着你