毛孩子一岁了?

查看802 | 回复9 | 2019-10-10 07:15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家这毛孩子生日已经过去快半个月了,因为小区那些讨厌鬼,我不得不让他离开我一段时间,说心里话想真想天天天想
每周我都会抽时间去和他玩玩,每次见我足足五分钟抱着我不放开,心里那种感觉特别不好受。
他是四十天跟着我回家,回来那天我骑着电动车带回来结果雷雨交加我俩淋的透心凉,两个多月的时候我带他出去遛弯儿,结果被汽车撞飞了,那时我脑子里彻底短路了,但是他竟然没事儿。结果后来三个多月的时候又得了细小,八天八夜全靠输液坚持了下来,那段时间每天我都陪着他,每天晚上抱着他说说话聊聊天,医生都说他意志力挺顽强。最终他还是好起来了,最后才给他起了名字叫LUCKY。
后来脸上真菌感染老掉毛,太丑了太难看了又开始给他每天喷药抹药,还有物业不断找我谈话,等等,和我家毛孩子经历了太多中间也想放弃不养他曾经也有人想出高价收买他,但是想起点点滴滴心底坚定的告诉我不可以!看了版主德牧少爷的吃喝玩乐生活起居,我家绝对那是比不上,天壤之别,心里觉得亏欠这毛孩子太多,我能给这毛孩子的只能是永不放弃的陪伴他的信心,克服一切困难陪他走完的狗生!
希望养这些毛孩子的人类朋友,不论能他怎样的生活环境,但是切记绝对不能抛弃,陪伴他们走完他们短短的狗生!
有点唠叨了请大家见谅,我就是疯人疯语而已,祝大家和各自的毛孩子都能健康快乐的生活!

筑信精工装饰 | 2019-10-10 07:15:05 | 显示全部楼层
好棒!

徐志龙 | 2019-10-10 07:15:05 | 显示全部楼层
很帅的呢

幸福吾人生 | 2019-10-10 07:15:05 | 显示全部楼层
你们小区物业不行啊!我们小区养狗狗的还是蛮多的。我以前回家门卫看到我家狗狗直接开门,没带狗狗的时候门卫居然还问是几栋几单元的,也是醉了

坏踏踏 | 2019-10-10 07:15:05 | 显示全部楼层
帅帅的狗狗,棒棒的主人。确实,如果在当地被划为禁养犬,而又有人不断投诉的话,狗狗可能会有危险。能理解你对狗狗的思念,为你点赞,不放弃,继续加油!

麦田守望者 | 2019-10-10 07:15:05 | 显示全部楼层

沈宝根 | 2019-10-10 07:15:05 | 显示全部楼层
好帅

铁树开花 | 2019-10-10 07:15:05 | 显示全部楼层
经历这么大的磨难都坚持下来,相信你和爱犬都会珍惜彼此!

可可西里 | 2019-10-10 07:15:05 | 显示全部楼层
坎坎坷坷不容易~ ~   总会有阳光的~

企鹅北极梦 | 2019-10-10 07:15:05 | 显示全部楼层
好棒。