怎么祛除家里的尿骚味

查看1238 | 回复8 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我家狗狗特别喜欢在家里乱拉,家里都是狗的尿骚味,每次我都及时拖地,并撒上一滴香。可是家里味道还是很重,家长有没有好一点的办法?这个问题困扰我很久了,因为气味问题,我家人意见很大,说这气味闻多了致癌,可是我已经很尽力了。
        上元凶照,害我常常挨骂!

依然寒冬 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
宝宝洁。目前用过的最有效祛味剂。稀释拖地、用喷瓶喷洒,效果都不错。

守中与敬畏 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
兜上尿不湿……我买过一个清新剂还不错摆家里,味道也不刺鼻,盖住尿味还行,(花仙子空气清新剂,买的樱花味,感觉巨好闻),清新剂+除味剂拖地,应该差不多吧

三十岁国中生 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
另外,乱拉这种还是要慢慢教下,为了你的家庭和谐,为了你不左右为难……尿骚味致癌,第一次听说,哈哈,哪天专家要是来句狗尿能延年益寿,那就……

田川 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
试试臭味滚  我买了个洗衣服用的还不错  原来洗完晒了 收了  下回拿还有点臭  现在用那就没有了

锲而不舍 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
消毒液吧应该有

乌托乌托邦 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
真不好搞

柠檬少年 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
我每次拖地打扫都放这两个东西在拖把桶里,还算有用。倒是杰克在家里回去厕所拉撒,所以我家里除了厕所有味道,其他还好。你啥时候又养了这两个?我觉得你首要的应该是教会它们定点拉屎拉尿。 115536o9eife9f49rpjper.jpg </img>

元蕖 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
尿骚味致癌纯属无稽之谈,我相信你也是很无奈,但我认为你首先还是应该教会它们定点如厕,因为再也去味如果还是乱拉的话也是无济于事,而且狗的尿味残留时间比较久,家里人不理解也属正常,但只要你做好该做的解决了这个问题,我想也没人会那么大意见,但还是应该告诉家人他们的那种担心是不必要的,顶多就是臭臭而已。