被金宝销魂睡姿笑醒了

查看1613 | 回复19 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

六个月,肩高21cm,体重3斤4两,已经半个月没有怎么长了,停留在茶杯和玩具的尴尬位子,说金宝是茶杯,身高超出了0.5cm,体重重了4两,只能算玩具,最小最小的玩具了,起初卖家说是茶杯,我也不知道我这样算不算被骗了,但是家有一宝,开心无敌。
它满五个月的时间正是武汉的七月初,夏天,我就果断的将它的胎毛剃了,所以就长成了这样,等三个月毛长长了做造型,不知金宝会不会脱胎换骨。
狗粮
最小玩具的金宝,完美诠释了茶杯泰迪的挑食,虽然它是玩具,狗粮我换了三种,最后它接受了麦富迪的益生菌成长狗粮和肉肉粮,皇家奶糕,幼犬的最爱,我家金宝不吃。
后来发现皇家奶糕剪碎了,金宝吃,它可能嫌弃皇家奶糕颗粒太大,反正一只懒得出奇的狗,皇家奶糕我不可能每颗给它剪成两半,我会换了小颗粒狗粮,向往的生活中H和O,还有他们的宝贝锅碗瓢盆,都吃麦富迪,我就买了,益生菌幼犬粮,吃的挺好,反正它肠胃天生不是很好,再就是麦富迪做活动是有一款含肉量在百分之六十的小颗粒幼犬狗粮,我就果断买了,金宝也挺爱,现在它六个月,还有四个月,家里的幼犬狗粮备的很多了,哈哈,这次麦富迪做活动,我就买了成犬益生菌狗粮。满意…
营养品
我家金宝红狗营养膏吃起来甩头,一点不爱,一只满满的营养膏就丢了,我觉得挺浪费的,真的很少见到不吃营养膏的狗。
微量元素和补钙的药片,我都是磨碎了拌在狗粮里,剂量要少,它如果吃出来了,它就开始绝食,我只能望天把狗粮给它换了,拗不过它。
好在它对红狗的羊奶粉很爱,已经吃了第三罐了,它愿意吃我就给它买。
麦富迪的罐头也备着,它也爱吃,可是最近肺炎没有彻底好,我基本上不给它吃零食,怕它不吃狗粮营养跟不上。
麦富迪的鸡肉红薯磨牙棒,我们家金宝会准确的吃完鸡肉,然后就丢弃了,红薯和它没有关系,我觉得挺浪费的,这次买,下次就会换磨牙棒了。
肠胃宝,它也不爱,只能和羊奶粉一起化开,用针管喂。
问题
很多人是小型犬不能补钙,我给我们家金宝吃钙片了,可能它偏离茶杯的原因就在我给它补钙过程中,但是我也不后悔,它的健康比体型重要,再说如果它很小,也不会被我喂大嘛。
狗粮,我家金宝挑食,你给它分段吃,它不像那些饿晕了的狗狗,疯抢食物,它一般都是我们不在,自己再默默的开吃,所以我妈妈总说它小阴阴,哈哈。
这段时间便便软,可能也是我喂多了。

阿布 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
茶杯犬成年犬有多重啊?没见过真的茶杯犬,以为就是和茶杯大小,一斤左右呢

小超人 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
图片看不出来有多大,茶杯犬这么重呢吗?

华光 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
裹紧我的小被被

红蜻蜓 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
真的好小啊

邦主 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
3斤多,已经算很小啦

无约而至 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
说句,建议还是换掉麦富迪,伯纳天纯都好些……别骂我……

秀希 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
他的毛发颜色我喜欢

达达尼亚 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
楼主,茶杯犬其实是不太好的,人为破坏它们的基因。还是它自然是什么样就什么样吧

天地有情 | 2019-11-13 11:55:34 | 显示全部楼层
茶杯犬容易生病的,还是不要人为繁育茶杯了