3.7 记录大叔绝育

查看2192 | 回复19 | 2020-3-1 07:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大叔是我家兔大人的名字!!
他现在一岁4个月了,昨天去了绝育T T
这次我可以很自豪的说 我是学生党了哈哈哈,可是我是很负责的学生党
好了,言规正传,早在一个星期前我就计划好3月7号去绝育,期间是各种纠结,各种犹豫,直到晚上放他出来乱撒bb的时候,他见到我就追,要骑我的时候我就决定了,一定要带他去绝育(如果被我家里人看到他骑我,肯定说什么教坏小孩子,然后又叫我送人,为了保住他在我家小小的地位和为了我不再总是被骑。。)
应该从3月6号说起,因为7号我还得上半天的课,所以晚上就把外带包 小笼子给洗了先,大笼子他还住着 没洗,然后把一切该准备的东西都准备好,又给他做了一系列的思想工作,虽然我觉得他根本没理我。。
3月7号 我上完课 马上飞奔回家,然后把他锁到外带包里,拿起东西就去雅泰了,在的士上我又开始乱想了,一直想不如回去吧,我一直和我朋友说不如俺们还是回家?大概1点48分(因为我看了手机)到了雅泰,先由徐医生帮忙检查 那时大叔很激动 徐医生抱不住他 他一直挣扎。那时我看到他那样子 更想回家了,差点泪就出来了。。然后徐医生用毛巾包住他 称了下体重2.5kg 然后就抱了进去做检查了,我就一直在外面等阿等

过了一回 小可怜被抱出来了,吓得一直不敢动,我看到他那样子心里一直在想 哎 都是我害了你 T T 我就和我朋友一直在安抚他 然后黄医生就进来了 说了一大堆我听不懂的专业术语 其实我脑子已经一片空白了(原谅我这秀逗的脑袋。。) 我只记得我签了字 然后黄医生就说叫我们出去走走 就把大叔给抱进去了
我们两对那也不熟 走没两步就回去坐着等了 大概20分钟左右,黄医生就把他抱出来 用毛巾包着 怪可怜的,黄医生就拿了他的蛋蛋给我看 粉嫩嫩的哈哈哈哈。。略重口味。。然后因为麻醉还没过,他就睡在台上,顺便输个液 然后就一直等阿等。期间他一直在动。。
重点在这里,突然我发现毛巾上有血,在抱他起来看看 天 流血了 我马上就叫前台叫黄医生,黄医生来到说小事啦,蛋皮里的淤血没挤干净,大力挣扎伤口裂了点血就出来了 。。 我的心才安定下来

麻醉了还不忘卖萌,最搞笑是在麻醉还没过的时候,还想洗脸

输液的时候吃了两根芹菜哈哈哈 乖孩子

到了差不多5点 他就拉了做公公后第一泡尿 我们就可以走了,费用是1243 迟点再发图吧

对那一带完全不熟悉,截的士截了半个小时,期间他拉了两泡尿 没屎
回到家后,他就耍起大爷款不肯吃东西了,不过一进笼子马上尿了一泡 我还以为又出事了,什么苹果爱宝草粉芹菜兔粮都试过 都不吃。。
到了8.50 他就拉了两坨臭软便 巨臭 就开始吃东西了 之后陆续拉软便
精神好差好差 一直睡着。。我收拾完东西阿洗完澡什么的 也就11点多了。就设了1点半的闹钟就睡了,一点半起来的时候看到兔粮芹菜都被他吃光了哈哈,马上就加了根芹菜 因为他还不肯吃草和喝水 怕缺水 ,然后我又去睡了。。4点钟起来 看到他恢复精神了,又给了一小根芹菜。就又去睡了

感觉小笼子他可以休息的更好 就没换大笼子

到了早上发现有吃草的迹象 bb也成型了 就给了芹菜和兔粮后 只剩草和水在笼子里了,还是不肯喝水阿阿。到了8点50分,终于看到他喝了水,激动激动~~
好了就先到这里 我又要去照顾我的小主子了~
各种乱拍
还一直在舔脚 爱干净的小孩子

祝大家以后的娃娃绝育都要顺顺利利阿 不要像我那么玻璃心!!!

在上几张图~

好包好包的包包脸

价位表 因兔而异拉其实,黄医生那时和我说是900左右

最后一张~我是熹妃娘娘(我是男生~)

niania 的新浪微博
IP卡
狗仔卡
[/td][td]2#

aea3f5e9jw1ee75 | 2020-3-1 07:39:36 | 显示全部楼层
恭喜进宫!

niania | 2020-3-1 07:43:31 | 显示全部楼层
好呆萌!

蘑菇毛毛 | 2020-3-1 07:48:50 | 显示全部楼层
恭喜入宫!

秋媚 | 2020-3-1 07:51:46 | 显示全部楼层
很顺利嘛,恭喜恭喜

兔小米 | 2020-3-1 07:55:45 | 显示全部楼层
我要见皇上!!~~

BIGmao. | 2020-3-1 07:59:01 | 显示全部楼层
如果变草怪那就更顺利了哈哈

BIGmao. | 2020-3-1 08:02:42 | 显示全部楼层
被切了蛋蛋还不知道呢他哈哈

BIGmao. | 2020-3-1 08:07:10 | 显示全部楼层
进去这紫禁城了哟哟

BIGmao. | 2020-3-1 08:10:53 | 显示全部楼层
想请教一下各位兔麻,我家大叔绝育后这两天 总是躺着,水喝的也不多,草也不多 就总是躺着 ,bb还算正常 就是有点少 这是正常的吗