{小煤球的真菌和鼻炎治疗帖}首页电梯,1.15,真菌鼻炎治疗总结

查看2813 | 回复18 | 2020-3-1 08:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.18,真菌篇

鼻炎篇

1.15

1.5,今天的主题是,你能看到我的眼睛吗

12.26

12.24

12.18

12.16

12.12,新照片

12.9~12.11

12.8

12.7

12.5AND12.6

12.4

12.3

12.2

12.1

11.30

11.29

11.28

11.26

11.25,医院归来

11.25凌晨更新

11.24更新
照片
视频

11.23日晚上更新

事情经过是这样,两个月前,我和一个朋友经过学校外面的小贩,看到一只黑色垂耳,因为一直抱着没能看到二黑小时候的遗憾心情,我就多看了两眼,发现鼻子和耳朵似乎有皮肤病。
但是鉴于家里实在不能养+我很讨厌学校外面带没满月兔兔来卖的傲慢小贩,我狠狠心走了。

结果,过了2个多月,今天我和另一个朋友出去买菜,经过这个小摊,看到一个小毛团在煤灰堆上跑,定睛一看,是一只巴掌大的小兔子
就是上面说的垂耳,过了2个月了,完全没有长大,皮肤病越来越严重,和小贩砍价之后,朋友掏钱我带回家了,治好了,给她养 。

拿回家一看,更心酸,本来只看到脸上脱毛掉的像个骷髅,翻过来一看,肚皮上没毛了。可怜的孩子,肚子胀的圆滚滚,应该是严重营养不良。背脊骨只有我的一根手指头粗,肋骨完全凹陷的,谁能看出来这已经三个月了。

和毛医生联系过了,他的意见是,先把身体养好点再带过去。想想也是,就这么小的身板,真的打针吃药也吃不消啊。

皮肤病帖子看过不少,菜心妈的我也看过,可是这娃的面积太大,如果我给患处涂药,就相当于全身药浴了。成都现在气温最高也就不大20度,我估计他受不了。求关于打针吃药治疗皮肤病的相关信息。

====================================================================

linerxiaotu 的新浪微博
IP卡
狗仔卡
[/td][td]2#
发表于 2011-11-21 17:38:12|只看该作者{:soso__3824814843586427561_2:}这可怜的孩子呀 看着真叫人心疼。。。。诅咒那个万恶的兔贩子~!!!

DSC01402.JPG | 2020-3-1 08:40:36 | 显示全部楼层
{:soso__3824814843586427561_2:}这可怜的孩子呀 看着真叫人心疼。。。。诅咒那个万恶的兔贩子~!!!

linerxiaotu | 2020-3-1 08:45:45 | 显示全部楼层
啊呀!!!
天哪 看的我心疼 不能看了!
好好养 好好治!
加油!

mokami | 2020-3-1 08:50:05 | 显示全部楼层
天哪,怎么这么严重,该死的兔犯画圈圈诅咒她······

nancy1228 | 2020-3-1 08:52:42 | 显示全部楼层
{:soso__1643500169792842330_2:}啊。。。好严重。。。呜呜 心疼死了。。帮顶了。。。我家之前换季脱毛抓破皮肤用聚维酮碘稀释擦了就好了。。。这个可能要下其他药了。。。

yun-ar | 2020-3-1 08:58:00 | 显示全部楼层
这娃太他妈的令人心酸了
也佩服豆腐妈的善心和照顾的勇气

我连捡只流浪猫都要考虑家里的兔子而作罢呢

敏敏是四爷党 | 2020-3-1 09:00:00 | 显示全部楼层
真是作孽!做生意前先做人,已经病成这样了,还拿出来卖啊!!!怎么好意思收钱!祝福小黑子哎!!!

烟熏小坏坏 | 2020-3-1 09:05:21 | 显示全部楼层
涂好药以后用个小暖灯照一照?
这么大面积及时用药会比较好吧
完全没有长大,不知道身上有多少寄生虫。同时增加营养加强抵抗力,病会好得快些。
写完看看,我说的几乎都是废话,唉。

beforelife | 2020-3-1 09:06:15 | 显示全部楼层
我家只有给兔子买的保暖灯,不知道瓦数够不够。
估计还得戴头套,否则肚皮上舔了就麻烦了

yookoo | 2020-3-1 09:13:59 | 显示全部楼层
我给豆腐爸打电话的时候都忍不住哭起来了。
唉。