兔兔牙根脓包手术后为什么容易复发?(我有补充)

yookoo | 2020-3-2 13:57:54 | 显示全部楼层
对啊,好艰难

兔小米 | 2020-3-2 14:00:41 | 显示全部楼层
是啊,老陈这次休假休3个月 142511zj70bxob0muo2xos.gif
然后这货又是垂耳,本身就是个高危,看来以后要常去医院定期检查了

兔小米 | 2020-3-2 14:06:04 | 显示全部楼层
是啊,老陈这次休假休3个月 142512xnw2bxyaobmimadv.gif
然后这货又是垂耳,本身就是个高危,看来以后要常去医院定期检查了

敏敏是四爷党 | 2020-3-2 14:07:41 | 显示全部楼层
即使在国外的兔科治疗中
牙齿和脓包也永远是老大难

这不是医术的问题,这就是兔子这种二逼体质造成的
与其纠结于为什么尼玛脓包治不好
还不如花时间去纠结兔子到底尼玛该吃些什么!
我家兔子不爱吃草怎么办?
我家兔子爱吃馒头
我家兔子爱吃肉
我家兔子一直都吃青菜萝卜
那我只能尼玛的祈祷你家兔子千万别脓包了哈利路亚

april | 2020-3-2 14:12:03 | 显示全部楼层
这个不相干的吧。
我觉得无论是先天还是因为饮食导致的咬合不正,关键都是要早起发现问题。
【怎样早期发现兔兔的牙齿疾病?】http://rabbit.abang.com/od/jibingyf/a/tuyachia.htm

april | 2020-3-2 14:12:31 | 显示全部楼层
让阿喜帮忙从外头倒腾进来会容易些吗?

april | 2020-3-2 14:17:33 | 显示全部楼层
这篇的初稿哦拿去给老叶看过,他说怎么最重要的一句话在最后?

april | 2020-3-2 14:19:07 | 显示全部楼层
啥叫虽然是澳麦
澳麦纤维粗,磨牙很好啊

敏敏是四爷党 | 2020-3-2 14:24:03 | 显示全部楼层
这也是我想说的~~~~~你丫最重要的话写到最后了!!!!!!

每次我努力的去说服那些错误喂养的人时。真有种有心无力的苍白感
人总是有种侥幸心理

没有轮到我身上的事情,是不会发生的
亡羊补牢为时晚也
还记得二货西三天不吃草我紧张兮兮带去找老叶,老叶说没事我不信坚决要求麻醉打开口腔。。
虽然一场虚惊,但是那几天我一直在害怕西西出现脓包
为什么我害怕,因为我很清楚脓包有多可怕,无关金钱,而是对未来的一种无力,折磨的不仅仅是人,还有兔子。
扪心自问,ap你写的那几条,有几个兔麻真的能够做到?(之家有很多好兔麻坚持下来了)

如果有轻松的路可以走,为何一定要让自己撞到南墙走最艰难的路

遗憾的是,人都有尼玛的逆反心理,说了也不会听

april | 2020-3-2 14:26:55 | 显示全部楼层
是啊...对未来的一种无助