有关兔子软便的问题

yookoo | 2020-3-2 14:25:11 | 显示全部楼层
可以理解了。
钢琴的胡萝卜粮成分和苜蓿粮一样的,应该算是幼兔粮。
建议你去买点提草粮的试吃装,给兔子吃吃看。配合帮你壮调养肠胃半个月

qixinnuo | 2020-3-2 14:29:34 | 显示全部楼层
楞吃钢琴兔,吃胡萝卜跟提摩西的我都试了 都软便,换个粮食吧。

arrilla | 2020-3-2 14:33:15 | 显示全部楼层
以前好像听说过也有人用胡萝卜粮软便的

YOYOLOOK | 2020-3-2 14:36:16 | 显示全部楼层
哦,这个可以哦,提莫西的粮不是老年兔粮?帮你壮那个是在寒冰家买么?

YOYOLOOK | 2020-3-2 14:40:42 | 显示全部楼层
我换了,中途换过爱宝的,还换过一种德国的什么粮,都是不错的,一直软

yookoo | 2020-3-2 14:42:28 | 显示全部楼层
提摩西的是成兔粮。
帮你壮是在寒冰家买的

YOYOLOOK | 2020-3-2 14:47:48 | 显示全部楼层
刚才去看了寒冰家,MS没有帮你壮了,只有马卡MR-71便性改善液,还有好多种哦,还有德国的肠胃消化稳定液,调理剂,肠胃改善液,好像就只有便性改善液针对性强点,还有我家不属于腹泻,便便成形的时候还是多,只是每天都会有那么大一坨的软便,你说这个便性改善液怎么样,一般吃多久啊,我这边四川成都的,现在天气这么热了,这个运输会不会有问题啊,我看一盒有10支,58.要是我换了提摩西粮吃了这个,还有那咋整,你门兔子每天都有软便不?什么才算正常的软便啊?

yookoo | 2020-3-2 14:49:35 | 显示全部楼层
所以我说,先买点试吃装,吃看看。

肠胃稳定液那个不错的。

YOYOLOOK | 2020-3-2 14:54:13 | 显示全部楼层
哦,粮成都这边有,我就不在寒冰家买了,这个肠胃的药估计买,成都没有,你觉得稳定液合适啊?可是感觉针对性没有那个便性改善液强呢》纠结,不过谢谢你,一直回答我的疑问,我到时候去问问寒冰把,可她老是不在线,这个更纠结,再次说声谢谢

yookoo | 2020-3-2 14:57:17 | 显示全部楼层
寒冰这两天好像挺忙的。
稳定液我家在吃,黑水软便啥的吃了效果真的不错